С дочкой снился нерест форели… Много красной икры. С сыном большой корабль и капитан в белоснежном костюме. У меня бывают вещие сны, поэтому как сериалы их смотрю? Пора книгу писать. Недавно слово приснилось, значения нигде нет "джавоз".
Перед тем как узнала о Б, снилось что я плаваю в озере, ныряю и ловлю ртом мальков, ещё проснулась на утро с таким неприятным ощущением. Ребенка особо не планировали, но не предохранялись, ждали, когда само все произойдёт. Вот после этого я поверила в суеверия, ибо больше никогда рыбы не снились)
Снилась и не один раз, только после переноса
Мне сегодня снилась рыба… на Мальдивах я была???
Всегда смотрю расшифровку снов у taro.irena сегодняшние сны написано вещие, сбудутся через 12 дней)))
Мне в беременность приснилось, что я рожаю икру рыбью ? это было странно.
Наверное лучше живую видеть. Мне приснилась большая чёрная красивая рыбка. Была уже б
Сбывалось)
Мне когда рыба снится, значит кто-то из родственниц беременная?
Сбывались ) я верю в это ))
Снились часто, только живые рыбы в речке прям ловила руками и удочкой. Многие говорят что бред, но темнемение у многих это правда.
С дочкой снился нерест форели… Много красной икры. С сыном большой корабль и капитан в белоснежном костюме. У меня бывают вещие сны, поэтому как сериалы их смотрю? Пора книгу писать. Недавно слово приснилось, значения нигде нет "джавоз".
О, мне с сыном тоже нерест снился, я в реке, а там блин форель на 5-7 кг кишит?
Джавоз? ?
Перед тем как узнала о Б, снилось что я плаваю в озере, ныряю и ловлю ртом мальков, ещё проснулась на утро с таким неприятным ощущением. Ребенка особо не планировали, но не предохранялись, ждали, когда само все произойдёт. Вот после этого я поверила в суеверия, ибо больше никогда рыбы не снились)
Это всего лишь сон