ВОПРОС ДЛЯ КАЖДОЙ!!!
Когда приходишь на 2-ой дц, и начинается всё это, как часто вы посещали клинику? Спрашиваю потому что диву в другом городе, и хоть примерно понимать сколько раз мне нужно будет в течении двух недель туда приезжать, как мне проще-снять комнату или ездить… Мне сказали выпишут Больничный на 2 недели, и скорей всего уже стимуляция будет со 2 дня цикла.И потом мониторить фолики.Расказывайте кто сколько раз приходил за 2 недели эти🤗🤗🤗
Про начало протокола
Комментарии
Актуальные посты
каждые 2-4 дня как скажет врач. В моей клинике больничый дают от начала стимуляции и аж до сдачи анализа на ХГЧ (либо до пункции, если перенос не планируется).
Со 2дц и ездила раз в 3 дня. Пункция вроде на 11дц была
Все будет зависеть от того, как у вас будут фолликулы расти и как вы будете отвечать на стимуляцию. Вначале первое узи обычно на 5-6 день после начала стимуляции (7-8 дц), а потом чаще может и через день раза 2-3, потом пункция через день
У меня больничный был месяц, да 2 ДЦ это 1 день протокола, до пункции ездила 3 раза, потом в день пункции там появилась, до переноса была 2 раза(было подозрение на гиперу)в день переноса, а потом в день сдачи хгч, и контрольное узи.И все работу они свою закончили, я встала на учет в ЖК, но на все проверки по сроку я ездию туда
Лучше снять номер в отеле, а то с кем то жить, стыковаться. По ценам на букинге можно разные варианты найти
3-4 раза ездила на узи, потом пункция.
За две недели было 3 или 4 узи, пункция, перенос и потом контрольное узи через 2 недели и еще парочка контрольных узи
В длинном протоколе раза 2 за три недели. Сейчас в коротком через день, уколы выдали сама делаю
А как понять длинный или короткий протокол у меня? Начала колоть 04 марта, пункция в конце след недели.
Это короткий
Я ездила два /три раза в неделю.думаю лучше квартиру на две недели снять вам
Каждый день ходила
Каждые 3 дня
Первые приёму через 5-4 дня. Потом каждые 2 дня
Ездила каждый день на укол, примерно через день на узи с 5дц 🙂
На второй, пятый и потом аж до пункции через день. 200км туда и 200 км обратно=400км🤪 Вы смотрите по своим финансам, и самочувствию. Мне например было проще поехать домой, чтоб по гостиницам не лазить и не кушать в общественных местах. Не подцепить лишнюю болячку)) Муж в свой выходной сам возил на машине а когда на работе был я на такси ездила. Каждая поездка была равна той сумме которою я бы за сутки в гостишке платила.
А потом ещё подсадка и после подсадки я ездила 3 раза