Ой, у меня эти миомы уже лет 5-7, и в баню ходила и в русскую и в хамам и инфракрасную, и на море ездила каждый год. Пока в программе ЭКО не полкормили гормонами, ничег не расло и каких проявлений вообще не было. После беременности помониторю, может удалю, но при небольших размерах смыла нет
да, у меня миома да не одна, ну 3 маленькие на них мне говорили пофигу, а вот одна большая, и расположена она спереди, вообще не в удобном месте.Сначала она даже уменьшилась, а сейчас начала расти с ростом матки.
Где на стенке? спереди, сзади)))))Мне тоже так говорили, по итогу она выросла, но меня предупреждали, что не знают как она поведет себя в период беременности.Вынашивать она мне и не мешает, а родить сама я не смогу.Из-за того что она выросала, и по место положению
Ой, у меня эти миомы уже лет 5-7, и в баню ходила и в русскую и в хамам и инфракрасную, и на море ездила каждый год. Пока в программе ЭКО не полкормили гормонами, ничег не расло и каких проявлений вообще не было. После беременности помониторю, может удалю, но при небольших размерах смыла нет
Вот буду отслеживать, чтобы не росли
Да, все таки надо
У меня есть миома и не одна и была, ездила на юг даже об этом вообще не думала 😃
А я что то подумала об этом, что греть нельзя.)))
У врача спросите
У меня после 3х эко миома 4мм. Но надо смотреть где она находится.
У меня на стенке матки, ре сказала не мешает.Дай бог чтоб была не больше.
самый кайфолом что они потом растут, можете у меня почитать про миому
Спасибо за совет., почитала.А с миомой только одного полсаживают эмбриона?
РЕ настояла на одного, впринципе сейчас с ней согласна, ибо она растет
На одном, из-за миомы?
да, у меня миома да не одна, ну 3 маленькие на них мне говорили пофигу, а вот одна большая, и расположена она спереди, вообще не в удобном месте.Сначала она даже уменьшилась, а сейчас начала расти с ростом матки.
а то что греть нельзя, честно в первый раз слышу
и пишете на стенке матки, там все зависит какая она, и именно где, она может и по задней и по передней, и внутри и снаружи
По сути мне по началу тоже говорили ничего страшного, но как она себя поведет никто не может знать
Врач говорила.
Желаю вам удачи
Спасибо)
Она сказала на стенке матки, она не помешает
Где на стенке? спереди, сзади)))))Мне тоже так говорили, по итогу она выросла, но меня предупреждали, что не знают как она поведет себя в период беременности.Вынашивать она мне и не мешает, а родить сама я не смогу.Из-за того что она выросала, и по место положению
Вот я даже не спросила.Потом посмотрю листок с узи.)Даже интересно
Какой у вас был эндометрий во время подсадки?)
Ой не скажу, не интресовалась этим вопросом, проблем с эндометрией не было.
Если ре не говорила про него.Значит не было проблемы.Я желаю вам лёгких родов, и здорового малыша
Спасибо, а вас скорей увидеть заветные //
Спасибо, буду стараться)))
На то он и юг, чтобы загорать.))))
Если загорать не будете, можно.
Девочке со мной одновременно эко делали, у неё была миома из за гормонов она больше выросла, потом ей удалили, сама забеременела и месяц назад родила
Не хотелось бы конечно чтобы выросла.