Пункция и неизвестность

Вчера была пункция, взяли 14 клеточек, но как оплодотворились,, сколько и что и зачем, я узнаю только в день подсадки 9 марта. Вот такой вот ОМС?. Если никто не доживёт до 9, то сказали сообщат, что приезжать не надо. Мы сейчас не звоним ответила мне репра)))

Елена
216333

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ант

Везде по разному, я тоже по омс, через приложение были сообщения на следующий день, на 3 й на 5-й

Пожаловаться
Елена
Ант 

Конечно, я не спорю, для меня вообще все это в первый раз, как слепой котенок

Пожаловаться
MomGarry

Чушь, я любой вопрос 24/7 могла уточнить у врача и через 3 дня она мне сама написала сколько оплрдотворились, а выбрали в день переноса. Действительно оч большая загруженность у врачей, но ватсаап доступен для вопросов/ответов. Это зависит от врача.

Пожаловаться
Мила

У меня так же было пришла в день подсадки и узнала сколько эмбрионов

Пожаловаться
Stasy

Удачи вам! Я вас понимаю, недавно сама ждала новостей после пункции ☺️

Пожаловаться
Мадиха

Что за пипец. Ждать в неведении. Терпения вам!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ♥️

Пожаловаться
Svet

Пускай все получится!!! Вообще должны звонить хотяб спустя первые сутки, и на пятые! В

Пожаловаться
Богдана

Обычно сообщают на следующий день??Пусть все получится♥️♥️

Пожаловаться
SorryIamPregnant

Странно, узнать в день… хм

Пожаловаться

Думаю это не от ОМС зависит, а от врача...

Пожаловаться
Елена
НастёнаЙа 

Может быть, только врачи у нас троих разные, вернее у двоих одна врач, а у третей девочки другая

Пожаловаться
Евгения
Странно, мне врач сказал после пункции на след день связаться с ним и он сообщит сколько оплодотворилось клеточек… тоже ОМС.
Пожаловаться
Елена
Евгения 

Видимо везде по разному, я если честно очень удивилась, нас было трое на пункции вчера, всем так сказали

Пожаловаться
Незнакомка

Ну поздравляю)ждите хороших новостей ?

Пожаловаться
Елена
Незнакомка 

Спасибо, только их и жду?