11 ДПП результат ХГЧ

9 ДПП хгч 37

11ДПП хгч 48

Пролёт, снова пролет… Отменяю всю поддержку, буду собирать теперь документы на квоту, для четвертого протокола.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

У вас же и до этого так было да?

Пожаловаться
MomGarry

Как же быстро вы сдаетесь. На 14 дпп был то ли 101, то ли 120… в динамике потом конечно удвоился, УЗИ 7 Нед и вот уже экватор… верьте до последнего.

Пожаловаться

На сколько я знаю ХГЧ говорят сдавать не раньше 13-14 дпп, и думаю не просто так. Подождите ещё пару дней передайте, а там уже и будете решать отменять или нет. От того что вы ещё несколько дней продлите поддержку с Вас не убудет

Пожаловаться
Катерина

Через день сдайте ещё кровь, отменить поддержу вы всегда успеете.

Пожаловаться

Рост плохой, но я бы сдала ещё через 2 дня и тогда бы уже точно отменяла со спокойной душой

Пожаловаться

Я тоже считаю не надо бросать поддержку, если бы значение уменьшилось, то да, 100% пролёт. А у вас растёт, пусть даже пока не по норме. Вдруг разгонится. Недавно у девушки здесь была такая же ситуация

Пожаловаться
Svetlana Sveta
СчастьеЕсть 

оно увеличилось за счет укола хгч вечером на 9ДПП, на 11дпп показался его хвост. Никакой здоровой динамики здесь нет, нет удвоения, значит замершая беременность. У меня 5ти дневка с хэтчингом. 

Пожаловаться
Svet
Svetlana Sveta 

Решать вам и вообще у врачу

Пожаловаться
KrisTina

Не бросайте. Нужна ещё динамика

Пожаловаться
Ксюша

Не отменяйте! Куда Вы торопитесь? Он может еще нагнать!

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Ксюша 

в удачном протоколе у меня на 13 ДПП был хгч 1330. А 48 это уже точно пролет

Пожаловаться
Svet

Мой репродуктолог сказала не раньше 14 дней сдавать хгч

Пожаловаться
Svet

Почему пролёт? 9го -37, 11-48?

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Svet 

нет удвоения, беременность не развивается. Вечером на 9дпп был укол хгч, вот он то и поднял немного цифру на 11 дпп