9 ДПП хгч 37
11ДПП хгч 48
Пролёт, снова пролет… Отменяю всю поддержку, буду собирать теперь документы на квоту, для четвертого протокола.
9 ДПП хгч 37
11ДПП хгч 48
Пролёт, снова пролет… Отменяю всю поддержку, буду собирать теперь документы на квоту, для четвертого протокола.
У вас же и до этого так было да?
Как же быстро вы сдаетесь. На 14 дпп был то ли 101, то ли 120… в динамике потом конечно удвоился, УЗИ 7 Нед и вот уже экватор… верьте до последнего.
На сколько я знаю ХГЧ говорят сдавать не раньше 13-14 дпп, и думаю не просто так. Подождите ещё пару дней передайте, а там уже и будете решать отменять или нет. От того что вы ещё несколько дней продлите поддержку с Вас не убудет
Через день сдайте ещё кровь, отменить поддержу вы всегда успеете.
Рост плохой, но я бы сдала ещё через 2 дня и тогда бы уже точно отменяла со спокойной душой
Я тоже считаю не надо бросать поддержку, если бы значение уменьшилось, то да, 100% пролёт. А у вас растёт, пусть даже пока не по норме. Вдруг разгонится. Недавно у девушки здесь была такая же ситуация
оно увеличилось за счет укола хгч вечером на 9ДПП, на 11дпп показался его хвост. Никакой здоровой динамики здесь нет, нет удвоения, значит замершая беременность. У меня 5ти дневка с хэтчингом.
Решать вам и вообще у врачу
Не бросайте. Нужна ещё динамика
Не отменяйте! Куда Вы торопитесь? Он может еще нагнать!
в удачном протоколе у меня на 13 ДПП был хгч 1330. А 48 это уже точно пролет
Мой репродуктолог сказала не раньше 14 дней сдавать хгч
Почему пролёт? 9го -37, 11-48?
нет удвоения, беременность не развивается. Вечером на 9дпп был укол хгч, вот он то и поднял немного цифру на 11 дпп