Не взяли меня в этот протокол((
Увидели сегодня у меня в яичнике кисту ?откуда она взялась не пойму ?10 дней назад смотрели по узи, всё было хорошо. Репредуктолог сказал теперь придти за 6 дней до месячных, записалась на 24 марта, будет смотреть узи, ждём пока уйдёт киста ? эндокринолог повысил дозу Эутирокса до 50 мкг, буду за это время понижать ттг. Верю в лучшее и надеюсь, что всё будет хорошо ??
Киста в яичнике
Комментарии
Актуальные посты
Всегда тоже кисты, это после овуляции образуется, с новым циклом уходят, обычно мне назначают противозачаточные перед протоколом чтобы всё ушло и спокойно вступала без кист
Я как раз до этого пила таблетки Ярина (февраль месяц )и после них появилась киста ?
За неделю до мес увидели тоже жёлтого тела 35 мм, я была на Дюфастон+ от себя колола алоэ 2 раза в день. Ушла, вступила в протокол с 3 д.ц. А так тоже стоял вопрос об отмене протокола в феврале
А вас киста никак не беспокоила?
Нет
Очень надеюсь, что уйдёт за месяц. Откуда только это всё берётся!(
Вам желаю удачки в протоколе, чтоб всё получилось !?
Спасибо ?, и вам, все получится ?
Должна была в феврале вступить в протокол, но тоже на правом яичнике нашли кисту. Выписали марвелон. Завтра на узи, будут смотреть есть ли улучшения. У вас какого размера киста?
А мне ничего не назначил, кроме витаминов. Размеры не скажу сейчас, не большая реп. сказал
У меня такая киста была на узи на левом яичнике через неделю на правом потом уходит и снова появится это ходячая как врачи говорят
У меня сейчас тоже на левом яичнике
Сколько сейчас Ттг?
3,22 сдавала неделю назад
С таким ттг хорошо что не вступили в протокол! Шансы что был бы удачный малы
Да не факт!
Дорогу осилит идущий. Хорошо что не торопитесь. Все получится?
❤️??
Тоже отменили протокол из-за кисты, уходила у меня она 2 цикла
А вам что то назначали, чтоб она ушла ?
У меня киста желтого тела была, ничего не назначили, пока готовилась к протоколу тоже снижала ттг, она прошла.
Меня тоже в декабре развернули с кистой. Прописали дюфастон с 16 по 25 дц и в след цикле было уже чистенько. А про ттг это повод для большой дискуссии у врачей)) я сама получала заключение у эндокринолога для эко, она сказала чушь собачья этот ттг, если он в норме то снижать не надо. У меня самой он 3.9. Нет еще официальных доказательств что ттг действительно влияет.Есть прежположение американских исследователей. Когда он повышен да снижать надо. Следить за ним надо. Но если снижать спецом когда он в норме, то могут быть побочки.
И я сдала и ттг и т3 и т4 и антитела к тпо. Если есть антитела то да снижать надо это повод задуматься об аутоименном заболевании. Я все равно пропила эутирокс для репродуктолога, он сначала говорил надо снижать, а потом ну не факт что не получится. Так что они сами не знают как лучше.