Девочки вообще не пойму, вчера тест был пустой, сегодня вот что вижу, это глюк или моя бусинка???❤️ (я там не много его случайно поцарапала, но думаю не помешает)

Девочки вообще не пойму, вчера тест был пустой, сегодня вот что вижу, это глюк или моя бусинка???❤️ (я там не много его случайно поцарапала, но думаю не помешает)
Привет! Как дела?
Привет все таки пусто:( а у тебя?
У меня тоже пусто и хгч 0, восьмой протокол
Я завтра сдам, восьмой перенос получается? У меня седьмой протокол, а перенос пятый...
Да восьмой перенос и ничего
Никогда даже хгч не поднимался и тест не полосатил? У меня такие яркие полосочки были в других протоколах и все равно месячные приходили в итоге… сейчас фото найду теста какой был
У меня вообще ни разу за все протоколы
Привет! Сдала хгч?
Привет да сегодня сдала, начались выделения бежевые, на тесте сегодня бледная полоска, вообще ничего не понимаю, пью пока транексам и отменяю клексан, врач сказала отменить
Дай бог чтоб все получилось у тебя???
Спасибо, но уже врятли ?
А что за тест?
«Будьте уверены»
Из таких полосок меня эвитест не обманывал, только ему доверяю?♀️Желаю вам положительного хгч!
Есть!!! Ура ура ?
Пусть ??? всем сердцем желаю!
Вторую полоску вижу, попробуюте завтра эвик утром сделать, удачи???
Что то есть!
Положите рядом все тесты и сфоткайте, чтоб понятней было. А лучше эвик сделать.
Я выкинула все чтобы с ума над ними не сойти)
?
Я свои тесты ( когда были еле-еле заметные полоски)смотрела на просвет. И ясео стало, что полоска розовая. Попробуйте)
Переделайте другой тест! Удачи ?
Что-то есть, переделайте через пару дней, если будет ярче то точно беременны, если нет то скорее всего реагент
Давай новый тест ?? похоже, что есть полосочки)
Хорошо ?
Дай Бог всё будет хорошо ???
Желаю, чтобы поярчала ???
Пусть ярчает?????
Твоя конечно ? ярчает ? пусть порадует тебя скоро 3х значных значением ?
Что-то есть, но не понятно что, так и реагент может показать((