Девочки, хочу всех кто ещё ждёт подбодрить!!! Я своё счастье ждала 8 лет. Миллион врачей, миллион диагнозов и море пролитых слез. Закончились слёзы, включился мозг и вот 2 года назад родился мой сладкий малыш! Я Вам всем искренне желаю получить свои заветные полосочки и родить здоровых малышей❤️

Какой милый. С Днём Рождения !!!
Спасибо вам за пост! Так важно подбадривание и тёплые пожелания, вдвойне приятно если от того, кто прошёл это нелегкий путь. Растите здоровыми и счастливыми!!!
Чудо ) спасибо тем кто придумал эту процедуру !!!!
Здоровья вам и счастья ))
Ой я целиком и полностью согласна с вами, не совсем понимаю людей которые бояться этой процедуры!
А мозг включился в каком плане, можно поподробнее?) А то у меня он кажется, и не выключался, а толку пока нет ?
Если честно мое 1 эко пролёт, ко второму я не была готова (крио протокол) муж настаивал, но мне было не до этого. Новая работа и я заканчивала институт, огромное количество хвостов, задача была за месяц все хвосты закрыть, поэтому к крио я отнеслась как к пробному и времени думать о нем не было. В общем куча других важных дел сделали своё дело?
Поздравляю ??
У нас в субботу подсадка ? тоже очень долго ждём, разные были диагнозы… оказывается просто не проходимы трубы
Во, у меня так же было!
После внематочной, мне оставили 2
трубы
Все врачи говорили, что проверять трубы не стоит. Но когда я уже не знала в чем причина… решила проверить и увы.
У вас получилось с 1й попытки?)))
И я очень переживаю за ВБ в
ЭКО… есть риски ?
Мне врач назначила ЭКО после первой ВБ, вторая Вб увы случилась во время подготовки к ЭКО. Трубы я не сохраняла принципиально, опыт знакомой 3 ВБ, это меня мотивировало. Но у всех по разному, поэтому верьте!
Получилось со второго раза, но второй был крио, сейчас в заморозке ещё 2 соломинки по 2 шт в каждой. Летом опять планирую в путь!
Вы молодцы)))
Здорово, берегите свое счастье)
Спасибо большое!
Оооооо красавец))))
Спасибочки!