Евгения
Санкт-Петербург

2 дпп.

2 дпп. Ощущения. Тянет как на месячные. Выпила ношпу. Настроения нет и ощущение пролета. ?♀️

#ЭКО
368
0

Комментарии

34
Ваш комментарий

Богдана
Казань

Ношпу вообще выкинь! Она расслабляет матку.

Все будет хорошо♥️

Ответить
1
Irina
Уфа

Вообще ощущения как на месячные бывают как в пролёте, так и в удачном ?? поэтому не обращайте внимание, старайтесь отвлечься) я вообще никаких ощущений не искала и не обращала внимание так как понимала что это могут быть от гормональной поддержки) и просто занималась обычными ежедневными делами) на 8 дпп только вспомнила и сделала тест, и то осознавая что если будет / то это ни о чем не говорит, так как слишком рано ещё) старайтесь отвлечься, шопинг, кино и прочее, порадуйте и побалуйте себя, может маникюр ?? и тд ? желаю вам удачи ?

Ответить
1
Stasy
Днепропетровск

Тютюшечки) все только начинается! Что за настроение? Ну не получится тогда и будешь это чувствовать. Сейчас кайфуй от того, что ты сделала шаг на встречу своему малышу и есть реальные шансы, что вы встретитесь ❤️ давай держись и не расстраивайся раньше времени!

Ответить
1
Евгения
Санкт-Петербург
Ответить
0

???

Ответить
0

У меня низ живота болел и груди болели думала пролёт. Ждала уже месячные. Но ниче обошлось. Сделала тесты и хгч полож. Так что не думайте о плохом все будет хорошо

Ответить
0
Богдана
Казань

Я была беременна когда, у меня живот рвало прям на части вначале, плюс мазня была. Накупила прокладок. Ждала месячные и тут хоп))) ?

Настраивайся на удачу и прикрепление ???верю в тебя??♥️??♥️

Ответить
1
Евгения
Санкт-Петербург
@Богдана 

Спасибо))) ты как?

Ответить
0
Богдана
Казань
Ответить
1
Натали
Москва

У вас это первый протокол?
У меня с 0 до 2 дпп тянуло как на месячные, потом все прекратилось, я сидела рыдала на кухне, о том что ничего не получилось. ? но тесты продолжала делать...

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург
@Натали 

У меня первый!

Ответить
0
@Натали 

Как у вас с хгч было?

Ответить
0
Натали
Москва
@Виктория 

Почитайте в моем журнале)

Ответить
0
@Натали 

Добавьте меня в друзья))

Ответить
0
Лия
Челябинск

У меня сегодня тоже 2 дпп, но вообще никаких ощущений и от этого ещё больше переживаний ? Пусть у нас с вами будет победным этот перенос ?

Ответить
1
Евгения
Санкт-Петербург
Ответить
0

У меня тоже так тянуло сегодня 14дпп)) на 12 дпп хгч пришёл 72

Ответить
2
Евгения
Санкт-Петербург
@Виктория 

Желаю вам расти!!!!?Уже пересдали ?

Ответить
0
@Евгения 

Сегодня переслала жду результат

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург
@Виктория 

Ждем вместе с вами и надеемся!!! Все будет хорошо!!!!?

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург
@Виктория 

Тоже на 2 дпп тянуло? Некомфортное состояние.?

Ответить
0
@Евгения 

Тянуло дня до 9, были коричневые выделения разово на 5дпп прям капля, на 7 день и 9-10, тесты только на 9дпп стали слабоположительные, а вот на 5-7 день клеар выдал на 5 призрак прадедушки, на 7 чуть ярче но читала ори обманьщики или очень низкая чувствительность у них… Девочка вчера сдала кровь на хгч у неё 6,5 на 11 дпп это пролёт а тест клеар цифровой показал 1-2недели… и нигде не пишут про чувствительность

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург
@Виктория 

Ох уж эти тесты?♀️

Ответить
0
Надя
Оренбург

Отличный настрой ? 70% успеха это вера и настрой будущей мамы.

Ответить
1
Евгения
Санкт-Петербург
@Надя 

??? стараюсь! Спасибо)))

Ответить
0
Надя
Оренбург
@Евгения 

Понимаю Вас очень, я в 1дпп на что то обиделась на мужа, поругались, подрались и я пол ночи проплакала, но малыш стойко вынес мать истеричку и остался с нами, ваша история только начинается, кушать гулять и мечтать птжалуй самые простые и самые лучшие рекомендации) чих на Вас ?

Ответить
3
Евгения
Санкт-Петербург
@Надя 

Да, мы тож вчера поругались))) ловлю чихи, легкой беременности)))???

Ответить
2
Irina
Уфа
@Надя 

Да кстати я тоже на 3 или 4 дпп переноса обиделась на мужа и покричала и поплакала ?

Ответить
1
Надя
Оренбург
@Irina 

Это вообще традиция наверное ? организм активирует статус царицы ??

Ответить
2
SorryIamPregnant
Москва
@Irina 

Судя по рассказам-залог успеха!)) тоже попробую

Ответить
3
Irina
Уфа
@SorryIamPregnant 

????????????????????

Ответить
1
Евгения
Санкт-Петербург
Ответить
0
Мария
Казань

Постарайтесь не думать.У меня когда была самостоятельная беременность.Тоже так тянуло

Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург
@Мария 

Спасибо. Да надо отвлечься, но мысли все равно к этому возвращаются

Ответить
0