2 дпп. Ощущения. Тянет как на месячные. Выпила ношпу. Настроения нет и ощущение пролета. 🤦♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богдана

Ношпу вообще выкинь! Она расслабляет матку.

Все будет хорошо♥️

Пожаловаться
Irina

Вообще ощущения как на месячные бывают как в пролёте, так и в удачном 🙌🏻 поэтому не обращайте внимание, старайтесь отвлечься) я вообще никаких ощущений не искала и не обращала внимание так как понимала что это могут быть от гормональной поддержки) и просто занималась обычными ежедневными делами) на 8 дпп только вспомнила и сделала тест, и то осознавая что если будет / то это ни о чем не говорит, так как слишком рано ещё) старайтесь отвлечься, шопинг, кино и прочее, порадуйте и побалуйте себя, может маникюр 💅🏻 и тд 🌸 желаю вам удачи 🍀

Пожаловаться
Stasy

Тютюшечки) все только начинается! Что за настроение? Ну не получится тогда и будешь это чувствовать. Сейчас кайфуй от того, что ты сделала шаг на встречу своему малышу и есть реальные шансы, что вы встретитесь ❤️ давай держись и не расстраивайся раньше времени!

Пожаловаться
Евгения
Stasy 

😄🙈

Пожаловаться
Элизабет Беннет

🍀🍀🍀

Пожаловаться
Светлана

У меня низ живота болел и груди болели думала пролёт. Ждала уже месячные. Но ниче обошлось. Сделала тесты и хгч полож. Так что не думайте о плохом все будет хорошо

Пожаловаться
Богдана

Я была беременна когда, у меня живот рвало прям на части вначале, плюс мазня была. Накупила прокладок. Ждала месячные и тут хоп))) 🥰

Настраивайся на удачу и прикрепление 🙏🙏🙏верю в тебя🙌🏻♥️🙌🏻♥️

Пожаловаться
Евгения
Богдана 

Спасибо))) ты как?

Пожаловаться
Богдана
Евгения 

Жду 😂

Пожаловаться
Натали

У вас это первый протокол?
У меня с 0 до 2 дпп тянуло как на месячные, потом все прекратилось, я сидела рыдала на кухне, о том что ничего не получилось. 😀 но тесты продолжала делать...

Пожаловаться
Евгения
Натали 

У меня первый!

Пожаловаться
Натали 

Как у вас с хгч было?

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Почитайте в моем журнале)

Пожаловаться
Натали 

Добавьте меня в друзья))

Пожаловаться
Лия

У меня сегодня тоже 2 дпп, но вообще никаких ощущений и от этого ещё больше переживаний 🙄 Пусть у нас с вами будет победным этот перенос 🤞

Пожаловаться
Евгения
Лия 

🤞🤞

Пожаловаться

У меня тоже так тянуло сегодня 14дпп)) на 12 дпп хгч пришёл 72

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Желаю вам расти!!!!🙏Уже пересдали ?

Пожаловаться
Евгения 

Сегодня переслала жду результат

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Ждем вместе с вами и надеемся!!! Все будет хорошо!!!!🙏

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Тоже на 2 дпп тянуло? Некомфортное состояние.😕

Пожаловаться
Евгения 

Тянуло дня до 9, были коричневые выделения разово на 5дпп прям капля, на 7 день и 9-10, тесты только на 9дпп стали слабоположительные, а вот на 5-7 день клеар выдал на 5 призрак прадедушки, на 7 чуть ярче но читала ори обманьщики или очень низкая чувствительность у них… Девочка вчера сдала кровь на хгч у неё 6,5 на 11 дпп это пролёт а тест клеар цифровой показал 1-2недели… и нигде не пишут про чувствительность

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Ох уж эти тесты🤦♀️

Пожаловаться
Надя

Отличный настрой 😁 70% успеха это вера и настрой будущей мамы.

Пожаловаться
Евгения
Надя 

😊😊😊 стараюсь! Спасибо)))

Пожаловаться
Надя
Евгения 

Понимаю Вас очень, я в 1дпп на что то обиделась на мужа, поругались, подрались и я пол ночи проплакала, но малыш стойко вынес мать истеричку и остался с нами, ваша история только начинается, кушать гулять и мечтать птжалуй самые простые и самые лучшие рекомендации) чих на Вас 😊

Пожаловаться
Евгения
Надя 

Да, мы тож вчера поругались))) ловлю чихи, легкой беременности)))🙏🙏🙏

Пожаловаться
Irina
Надя 

Да кстати я тоже на 3 или 4 дпп переноса обиделась на мужа и покричала и поплакала 😅

Пожаловаться
Надя
Irina 

Это вообще традиция наверное 😁 организм активирует статус царицы 😅😂

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Irina 

Судя по рассказам-залог успеха!)) тоже попробую

Пожаловаться
Irina
SorryIamPregnant 

😂😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Пожаловаться
Евгения
SorryIamPregnant 

🤣🤣🤣

Пожаловаться
Мария

Постарайтесь не думать.У меня когда была самостоятельная беременность.Тоже так тянуло

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Спасибо. Да надо отвлечься, но мысли все равно к этому возвращаются