11 ДПП сделала снова тест

Всем привет! Писала сюда вчера, про свой хгч на 9 ДПП 37, дело в том, что 8 ДПП был тест очень яркий, а на 9ДПП тест стал бледнеть, я испугалась побежала кровь сдавать, результат пришел 37, вчера весь день ревела как белуга, уже мысленно собиралась вступать в новый протокол, уже всем  сообщила что у нас пролет и своему мужу и своему репродуктологу, уже с репродуктологом обсудили новую схему протокола. Вчера тест на 10 ДПП был тоже очень бледный. Хотя вечером на 9ДПП я сделала укол хгч 1500, и утром на 10 ДПП он должен быть хотя бы из-за укола ярким! Но нет… а сегодня 11ДПП делаю утром тест и ОПА… а там.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В моче хгч концентрируется позже чем в крови, возможно поэтому после укола тест был бледный, а сейчас поярчал.В любом случае желаю вам удачи )

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Екатерина 

Кстати тоже может быть

Пожаловаться
Евгения

Желаю что бы это была беременность!!! Но почитай концентрация укола хгч в моче через сколько? А зачем кстати укол хгч делаете?

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Евгения 

Хгч в поддержке 4 укола по 1500, они помогают разогнать рост своего хгч при удачной имплантации.

Пожаловаться
Евгения
Svetlana Sveta 

Ааа век живи век учись!

Пожаловаться
Svetlana Sveta 

Укол ХГЧ помогает только поддержанию жёлтого тела. Но для этого у вас есть прогестерон в поддержке. И не более того.

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

В этом и есть вся суть, чтобы разогнать хгч который будет воздействовать на выработку прогестерона. Если для вас это «не более того» и это так посредственно-не колите себе хгч. 🤷♀️

Пожаловаться
Svetlana Sveta 

Разогнать ХГЧ ничего не сможет. Он растет как заложено. К сожалению, не придумали ещё такого метода. Если было бы так у меня не было бы 3х зб.

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

Мы с вами о разном говорим, я говорю разогнать при успешной имплантации, а не когда она пошла не так как нужно, понятное дело если эмбрион плохого качества или эндометрий, то хгч уколы не помогут.

Пожаловаться
Svetlana Sveta 

Говорю я об одном и том же. Я колола с 8 дпо. Когда только прикрепился.

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

я со дня переноса колола в удачном протоколе. 4 укола по 1500

Пожаловаться
Drakocha

Вы кровь сдали сегодня? На тесте хвост от укола скорее всего

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Drakocha 

вчера то не был он ярким, а вчера тест был сделан после 12 часов от укола хгч. Кровь сегодня пойду сдавать. Сегодня уже 36 часов прошло от укола, логичнее чтобы хвост проявился именно на вчерашнем тесте, а не на сегодняшнем.

Пожаловаться
Светлана
Svetlana Sveta 

У меня 5000 хгч укол держался 3 недели в организме, ну не спешите вы, вам эти анализы ничего сейчас не покажут, только нервничать лишний раз. Поздняя и плантация возможно, ну ка быстро спокойствие 😁

Пожаловаться
Светлана

Подождите неделю и сдайте хгч

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Светлана 

сегодня еще пойду сдавать хгч

Пожаловаться
Светлана
Svetlana Sveta 

А какой смысл если укол хгч сделан, вы мониторить будете же, потерпите немного, не спешите. Спокойно дайте прекратиться эмбриону ✊✊

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Светлана 

Не могу спокойно ждать, нервы на пределе. Либо уже пусть начнёт расти, любо я уже спокойно отпускаю эту ситуацию и готовлюсь к новому протоколу.

Пожаловаться
Светлана
Svetlana Sveta 

Я за вас держу ✊✊

Пожаловаться
Svetlana Sveta

11 ДПП сделала снова тест