Всем привет! Писала сюда вчера, про свой хгч на 9 ДПП 37, дело в том, что 8 ДПП был тест очень яркий, а на 9ДПП тест стал бледнеть, я испугалась побежала кровь сдавать, результат пришел 37, вчера весь день ревела как белуга, уже мысленно собиралась вступать в новый протокол, уже всем сообщила что у нас пролет и своему мужу и своему репродуктологу, уже с репродуктологом обсудили новую схему протокола. Вчера тест на 10 ДПП был тоже очень бледный. Хотя вечером на 9ДПП я сделала укол хгч 1500, и утром на 10 ДПП он должен быть хотя бы из-за укола ярким! Но нет… а сегодня 11ДПП делаю утром тест и ОПА… а там.....
В моче хгч концентрируется позже чем в крови, возможно поэтому после укола тест был бледный, а сейчас поярчал.В любом случае желаю вам удачи )
Кстати тоже может быть
Желаю что бы это была беременность!!! Но почитай концентрация укола хгч в моче через сколько? А зачем кстати укол хгч делаете?
Хгч в поддержке 4 укола по 1500, они помогают разогнать рост своего хгч при удачной имплантации.
Ааа век живи век учись!
Укол ХГЧ помогает только поддержанию жёлтого тела. Но для этого у вас есть прогестерон в поддержке. И не более того.
В этом и есть вся суть, чтобы разогнать хгч который будет воздействовать на выработку прогестерона. Если для вас это «не более того» и это так посредственно-не колите себе хгч. 🤷♀️
Разогнать ХГЧ ничего не сможет. Он растет как заложено. К сожалению, не придумали ещё такого метода. Если было бы так у меня не было бы 3х зб.
Мы с вами о разном говорим, я говорю разогнать при успешной имплантации, а не когда она пошла не так как нужно, понятное дело если эмбрион плохого качества или эндометрий, то хгч уколы не помогут.
Говорю я об одном и том же. Я колола с 8 дпо. Когда только прикрепился.
я со дня переноса колола в удачном протоколе. 4 укола по 1500
Вы кровь сдали сегодня? На тесте хвост от укола скорее всего
вчера то не был он ярким, а вчера тест был сделан после 12 часов от укола хгч. Кровь сегодня пойду сдавать. Сегодня уже 36 часов прошло от укола, логичнее чтобы хвост проявился именно на вчерашнем тесте, а не на сегодняшнем.
У меня 5000 хгч укол держался 3 недели в организме, ну не спешите вы, вам эти анализы ничего сейчас не покажут, только нервничать лишний раз. Поздняя и плантация возможно, ну ка быстро спокойствие 😁
Подождите неделю и сдайте хгч
сегодня еще пойду сдавать хгч
А какой смысл если укол хгч сделан, вы мониторить будете же, потерпите немного, не спешите. Спокойно дайте прекратиться эмбриону ✊✊
Не могу спокойно ждать, нервы на пределе. Либо уже пусть начнёт расти, любо я уже спокойно отпускаю эту ситуацию и готовлюсь к новому протоколу.
Я за вас держу ✊✊