Пойду до конца, до победного

Тяжело морально возвращаться сюда, особенно перечитывая все свои предыдущие посты, как была заветна, долгожданна и ценна эта ушедшая беременность, но это то, что наверно нужно принять открыто, без обид и возможно где-то и с благодарностью. Но это моя история, мой путь и пусть он будет такой, какой есть, без обрывок и недомолвок. Сегодня все закончилось, я «родила» своего умершего малыша, прям в памперс, я его чувствовала, тёплый шарик, не дошла до судна, но это даже и хорошо, я бы не хотела, чтобы он упал в больничную посудину ещё и в туалете. Дальше было в сто раз хуже, так как меня ждало выскабливание (лучше бы я ещё раз пережила схватки и потуги, чем ЭТО), отвратные 5 минут казались вечностью, без наркоза, хотя я попросила, да что там, 1 минуту то потерпеть сказали они, но не тут то было. Главное — чтобы все вышло и не пострадала моя матка и мой без этого слабенький эндометрий, теперь это важнее того, что произошло, так как я и моя семья, которая очень поддерживает и волнуется пойдём до конца, до победного, пройдём снова протокол, будем готовиться и обязательно станем счастливее на ещё одного члена нашей семьи, которого мы все с нетерпением продолжаем ждать! Девочки, большое спасибо за поддержку и переживания, я все прочитала, всем благодарна, желаю всем счастливого материнства, до встречи!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Krystyna

Алия, очень сожалею, что с Вами такое произошло, у Вас из немногих все протекало хорошо, очень сочувствую. Вам назвали причину почему так произошло или Вы решили не тестировать ребеночка?

Пожаловаться
Krystyna 

Да, к сожалению такие случаи могут происходить совсем безсимптомно, шла на узи абсолютно уверенной, что все в порядке(( Сначала хотели отправить на генетическое исследование, а потом когда сказали, что самим нужно будет забирать в баночке мы передумали ???, морально тяжело было. Причину не назвали, гистология хорошая пришла, идём дальше ??

Пожаловаться
Krystyna
Алия 

Спасибо большое за ответ, Алия! Сейчас подумалось, когда желают 'увидеть две полосочки', этого мало, поэтому желаю Вам следующей безоблачной беременности и рождения здорового крепыша!

Пожаловаться
Krystyna 

Действительно, так и есть) Взаимной удачи и благополучной беременности! ???

Пожаловаться
Мила

Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Санюшка

Сил вам и крепкого здоровья! Все должно получиться снова уже с положительным исходом! Причину врачи назвали?

Пожаловаться
Алёна

Какая боль! Читаю и слёзы текут. Пусть вы в скором времени станете мамой здоровенького малыша ?

Пожаловаться

Желаю скорейшего восстановления. И новой победы! Уже до конца! Ваша семья — ваш источник сил. Вы очень сильная??

Пожаловаться
Мила

Читаю и слёзы на глазах! Никогда не сдавайтесь, жизнь такая сложная, порой несправедливая, но никогда нельзя сдаваться, нужно идти к своей цели, во что бы то не стало! все у вас будет, желаю вам удачи

Пожаловаться
Kaleriya

Мне читать больно...(( держись!!! Как говорится рано или поздно все будет хорошо а если сейчас не все так и хорошо значит это не конец!!! Все у тебя ещё будет!!! Держись дорогая!!!

Пожаловаться
Екатерина

Очень, очень жаль, сочувствую, держись, это очень тяжело, всё обязательно будет хорошо ?
Сил тебе это пережить, и восстановиться!

Пожаловаться
Silvira

Ужас. Желаю вам долгожданной беременности! Не опускайте руки! Верьте, что станете мамой и берегите себя

Пожаловаться
Светлана

Вы очень сильный человечек! За всю Вашу боль — обязательно получите награду! Верьте и не опускайте руки! Держитесь! Я верю, что вы вернетесь да снова счастливой ??

Пожаловаться
Елена

Это невозможно читать и воспринимать без слез… Дай Бог все очень скоро будет хорошо !!!

Пожаловаться
Tatka

Так хочется вас обнять и поддержать...

Пожаловаться
Ксюша

Очень сильно сочувствую тебя?. Сил и терпения и от всей души желаю чтоб все что задумала получилось тк по другому быть не может! Я очень переживаю за тебя честное слово прям душа болела :(( Держись?

Пожаловаться
Светлана

Дай бог чтобы у вас всё получилось.
Вы сильная!!
Хочу вам ещё пожелать сил и терпения

Пожаловаться
Марина

Как же больно за вас? держитесь! ?

Показать ещё