Тяжело морально возвращаться сюда, особенно перечитывая все свои предыдущие посты, как была заветна, долгожданна и ценна эта ушедшая беременность, но это то, что наверно нужно принять открыто, без обид и возможно где-то и с благодарностью. Но это моя история, мой путь и пусть он будет такой, какой есть, без обрывок и недомолвок. Сегодня все закончилось, я «родила» своего умершего малыша, прям в памперс, я его чувствовала, тёплый шарик, не дошла до судна, но это даже и хорошо, я бы не хотела, чтобы он упал в больничную посудину ещё и в туалете. Дальше было в сто раз хуже, так как меня ждало выскабливание (лучше бы я ещё раз пережила схватки и потуги, чем ЭТО), отвратные 5 минут казались вечностью, без наркоза, хотя я попросила, да что там, 1 минуту то потерпеть сказали они, но не тут то было. Главное — чтобы все вышло и не пострадала моя матка и мой без этого слабенький эндометрий, теперь это важнее того, что произошло, так как я и моя семья, которая очень поддерживает и волнуется пойдём до конца, до победного, пройдём снова протокол, будем готовиться и обязательно станем счастливее на ещё одного члена нашей семьи, которого мы все с нетерпением продолжаем ждать! Девочки, большое спасибо за поддержку и переживания, я все прочитала, всем благодарна, желаю всем счастливого материнства, до встречи!
Алия, очень сожалею, что с Вами такое произошло, у Вас из немногих все протекало хорошо, очень сочувствую. Вам назвали причину почему так произошло или Вы решили не тестировать ребеночка?
Да, к сожалению такие случаи могут происходить совсем безсимптомно, шла на узи абсолютно уверенной, что все в порядке(( Сначала хотели отправить на генетическое исследование, а потом когда сказали, что самим нужно будет забирать в баночке мы передумали 🥺🥺🥺, морально тяжело было. Причину не назвали, гистология хорошая пришла, идём дальше 🤞🏼
Спасибо большое за ответ, Алия! Сейчас подумалось, когда желают 'увидеть две полосочки', этого мало, поэтому желаю Вам следующей безоблачной беременности и рождения здорового крепыша!
Действительно, так и есть) Взаимной удачи и благополучной беременности! 🌸🌸🌸
Всё будет хорошо!
Сил вам и крепкого здоровья! Все должно получиться снова уже с положительным исходом! Причину врачи назвали?
Какая боль! Читаю и слёзы текут. Пусть вы в скором времени станете мамой здоровенького малыша 🙏
Желаю скорейшего восстановления. И новой победы! Уже до конца! Ваша семья — ваш источник сил. Вы очень сильная💐💐
Читаю и слёзы на глазах! Никогда не сдавайтесь, жизнь такая сложная, порой несправедливая, но никогда нельзя сдаваться, нужно идти к своей цели, во что бы то не стало! все у вас будет, желаю вам удачи
Мне читать больно...(( держись!!! Как говорится рано или поздно все будет хорошо а если сейчас не все так и хорошо значит это не конец!!! Все у тебя ещё будет!!! Держись дорогая!!!
Очень, очень жаль, сочувствую, держись, это очень тяжело, всё обязательно будет хорошо 😔
Сил тебе это пережить, и восстановиться!
Ужас. Желаю вам долгожданной беременности! Не опускайте руки! Верьте, что станете мамой и берегите себя
Вы очень сильный человечек! За всю Вашу боль — обязательно получите награду! Верьте и не опускайте руки! Держитесь! Я верю, что вы вернетесь да снова счастливой 🙏🏻
Это невозможно читать и воспринимать без слез… Дай Бог все очень скоро будет хорошо !!!
Так хочется вас обнять и поддержать...
Очень сильно сочувствую тебя😞. Сил и терпения и от всей души желаю чтоб все что задумала получилось тк по другому быть не может! Я очень переживаю за тебя честное слово прям душа болела :(( Держись🙏
Дай бог чтобы у вас всё получилось.
Вы сильная!!
Хочу вам ещё пожелать сил и терпения
Как же больно за вас😞 держитесь! 🌺