Сегодня был перенос. Я вся в расстройстве 😢. На 3 день было 5 эмбрионов хорошего качества. На перенос остался только один и тот морула. Скажите кому подсаживали такую же и закончилось беременностью. Очень хочется надеяться на хороший итог 😢😢😢
Сегодня был перенос. Я вся в расстройстве 😢. На 3 день было 5 эмбрионов хорошего качества. На перенос остался только один и тот морула. Скажите кому подсаживали такую же и закончилось беременностью. Очень хочется надеяться на хороший итог 😢😢😢
Мне вчера объясняли, что нужно было стимулировать дозой выше, но раз по омс, то нельзя. Намекают на платный протокол. Жесть конечно
Разве так можно, вы даже шанса ему не даёте, морула это хорошо, она дольше живёт, тем более в свою среду подсадят) и к тому же бластоциста редко делится на два малыша, а вот с морулой такие истории чаще 😊😁
Ооочень хочется дать ей этот шанс… Просто начиталась всего на просторах интернета… Не утешительно там всё
Самая большая ошибка нашего века, избыток информации, меньше накручивать и читать гадости)
Удачи 🍀 все будет хорошо ♥️
Удачи вам! Верьте в бусинку )
И у меня 1 и тот морула на 5 день. Врач мне рассказывал про примеры. Шансы есть но небольшие. Ждать и надеяться
Меньше волнений, и больше будет положительных результатов. Удачи 🙏
Что за клиника?
Цсм курган
Почему столько эмбрионов погибло, что говорят?
Толком ничего. "так бывает". Сопоставили 3 моих протокола, ничего между ними общего не нашли, сказали, что ничего не понятно. На вопрос почему бы не делать перенос на 3 день начали что то говорить про финансирование программы. Делала по ОМС. Но зато подметили, что мне хорошо подходит элонва, на ней прекрасный результат. В общем как то так. Со вчерашнего дня в слезах. Может что то упустила
Аааа, по Омс это обычное дело, думала платно столько загубили. Советую накопить денег и сделать планто, сразу все получится