Сегодня был перенос. Я вся в расстройстве 😢. На 3 день было 5 эмбрионов хорошего качества. На перенос остался только один и тот морула. Скажите кому подсаживали такую же и закончилось беременностью. Очень хочется надеяться на хороший итог 😢😢😢

Elya
313320

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка Энъ

Мне вчера объясняли, что нужно было стимулировать дозой выше, но раз по омс, то нельзя. Намекают на платный протокол. Жесть конечно

Пожаловаться
Надя

Разве так можно, вы даже шанса ему не даёте, морула это хорошо, она дольше живёт, тем более в свою среду подсадят) и к тому же бластоциста редко делится на два малыша, а вот с морулой такие истории чаще 😊😁

Пожаловаться
Elya
Надя 

Ооочень хочется дать ей этот шанс… Просто начиталась всего на просторах интернета… Не утешительно там всё

Пожаловаться
Надя
Elya 

Самая большая ошибка нашего века, избыток информации, меньше накручивать и читать гадости)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи 🍀 все будет хорошо ♥️

Пожаловаться
Виктория

Удачи вам! Верьте в бусинку )

Пожаловаться
Евгения

И у меня 1 и тот морула на 5 день. Врач мне рассказывал про примеры. Шансы есть но небольшие. Ждать и надеяться

Пожаловаться
Маруся

Меньше волнений, и больше будет положительных результатов. Удачи 🙏

Пожаловаться
Катерина

Что за клиника?

Пожаловаться
Elya
Катерина 

Цсм курган

Пожаловаться
Катерина
Elya 

Почему столько эмбрионов погибло, что говорят?

Пожаловаться
Elya
Катерина 

Толком ничего. "так бывает". Сопоставили 3 моих протокола, ничего между ними общего не нашли, сказали, что ничего не понятно. На вопрос почему бы не делать перенос на 3 день начали что то говорить про финансирование программы. Делала по ОМС. Но зато подметили, что мне хорошо подходит элонва, на ней прекрасный результат. В общем как то так. Со вчерашнего дня в слезах. Может что то упустила

Пожаловаться
Катерина
Elya 

Аааа, по Омс это обычное дело, думала платно столько загубили. Советую накопить денег и сделать планто, сразу все получится