Сначала коричн.выделения а потом

У меня 8 день после переноса, с 6 числа коричневые выделения, на 7день к вечеру пошла кровь красная, с темно темно красным сгустком непонятным, не успела рассмотреть, испугалась сильно, мужа за прогестероном послала, укол сделала, таблетку транексам выпила, кровь перестала она просто ну нормально так капнула не мало и все, после этого ничего, идут коричневые выделения сейчас всеравно, что это такое, у кого так было? Начиталась что у многих так было и беременность была. А я тест делала 1 полоска (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Может это мес пришли, У многих через поддержку они идут. Надо было хгч сдать

Пожаловаться
Надя 

В смысле месячные во время беременности, или просто месячные?

Пожаловаться
Надя
reg 

У вас же эко? Если да то в случае пролета месячные идут через гормональную поддержку, просто вообщем У меня на 4дпп была слабая полоска, на 6 стала ярче, на 9 была мазня и я стала лежать, беременность сохранилась, а У девочки с кем в один день делали, тесты были пусты и в день предпологаемых месячных просто пришли месячные. Так бывает к сожалению

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня мазало с 6дпп. На 13дпп хгч упал. А Вам удачи ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Обильно?

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

У меня то красные то коричневые идут

Пожаловаться
Элизабет Беннет
reg 

Первые три дня коричневые, потом краснеть начали. На 13дпп, когда я отменила поддержку начались сразу месячные. Но я с 6дпп поддержку усилила, может поэтому сдерживались они, так бы раньше пришли бы. А хгч был 9дпп-29, 11дпп-16, 13дпп-1,6. Вы добавили поддержку? Очень много случаев, когда «мазня» хорошо заканчивается ?? Пусть у Вас все будет хорошо♥️

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я транексам добавила + дюфастон. А был утрожестан 3*200

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Я да, но уже ежедневку носить приходится, кровь идёт со слизью, и плохо мне, кажись может от таблеток.

Пожаловаться
Кристина
reg 

Может обратиться к врачу, может можно сделать что-то спасти например? 

Пожаловаться

Это, увы, пролет. Я сдавала хгч и отменяла поддержку в такой же ситуации

Пожаловаться

Сдайте кровь на хгч, уже покажет. К сожалению у меня походим образом месячные прорывались, но действительно тоже много читала, что и беременность может сохраниться. Так что лежите пока побольше, может ещё транексам выпейте. Удачи вам?

Пожаловаться
Drakocha

Уже можно сдавать кровь

Пожаловаться
Kris

У меня так 2 раза месячные начинались