Анастасия, добрый день, читала Ваш комментарий про чат вотсап с генетическими проблемами, не могли бы дать ссылку, как в него папасть!? Спасибо, с праздником Вас???
Есть чат, но там не только с генетическими проблемами, а вообще кто едет в скором времени на эко. Могу добавить. Мы делимся опытом и поддерживаем друг друга
Сегодня была у врача. Завтра начинается стимуляция. Первый месяц стимуляция, второй месяц отдых от гормонов и восстановление, на третий цикл подсадка. Я думала все будет сразу в этом цикле ?
Анастасия, добрый день, читала Ваш комментарий про чат вотсап с генетическими проблемами, не могли бы дать ссылку, как в него папасть!? Спасибо, с праздником Вас???
Есть чат, но там не только с генетическими проблемами, а вообще кто едет в скором времени на эко. Могу добавить. Мы делимся опытом и поддерживаем друг друга
Сегодня была у врача. Завтра начинается стимуляция. Первый месяц стимуляция, второй месяц отдых от гормонов и восстановление, на третий цикл подсадка. Я думала все будет сразу в этом цикле ?
Пгд оказывается делается 3 недели. Я думала быстро
У нас пгт делается 3 недели, поэтому только в крио если что
Сразу не получится сделать перенос. Только в крио уходить. Пгт в среднем 2-3 недели делается.
Спасибо.
По-моему, анализ долго делается и сразу никак перенос не получится.
Спасибо
Готовится 2 дня
У вас был 2 дня исследование пгд?
Да)
Ого, вот мне бы тоже так сделали
Просто долго собрать чип (там должен быть 14 эмбриона)
У нас быстро собрали
Я почему-то не могу вам написать в личку.
Сначала эмбрион рос до 5 дней, и потом 2 дня пгд, правильно?
Да. Но Я не знаю можно ли заморозить допустим на 2 дня, потом перенос делать
Думаю нет ?. Мне мой репродуктолог сейчас сказала, будет всё зависить от эмбрионов и эндометрия, может и в этом цикле посадят. Буду надеяться ?
Удачи ?
Спасибо)