Подсадка прошла успешно ✨?⭐️?

Вот и прошла моя встреча со звездочкой моей )) Вообще рассказываю из 12 клеток которые взяли , оплодотворились 9, на третье сутки остались 7! Сегодня 5 день - день Х!!!Вообще остались так же 7, но 5 хорошего качества , а два похуже и их мы не будем замораживать ! Подсадили самого сильного 5ВВ- Эко , остальные 4 -икси замораживаем ( 5аа (но уже доразвился после подсадки )4ав,5вв,3ав ) лежу отдыхаю ) p.s.девочки не пейте сильно много воды перед переносом ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Скажите пожалуйста, перенос делается на полный мочевой пузырь?

Пожаловаться
Svet
Ольга 

Да ?

Пожаловаться
Санюшка

Про воду — это точно! Мне до сих пор кажется, что это одна из причин не удач! У меня аж резало живот, как я хотела писать!

Пожаловаться
Мамаша

Ох я первый раз тоже воды напилась ? еле встала с кресла, второй раз поменьше, так врач говорит — побольше надо))). Удачи ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ?? а я много пила, но меня отправили ещё больше пить))

Пожаловаться
Silvira

Удачи вам! Пусть все получится!

Пожаловаться
Натали

Успехов вам?

Пожаловаться
Кира

Тоже после переноса прямо сразу побежала в туалет ?
Удачи и апчхи!!!!

Пожаловаться
Евгения

Удачи я верю все будет хорошо) я много воды не пила, медсестра сказала мало, врач сказал нормально все ок! Потом бегом в туалет))

Пожаловаться
Ябуду Мамой

Удачи вам и вашей звёздочки ?, пускай крепче держится ?

Пожаловаться
KrisTina

Я тоже много попила, что после переноса сразу в туалет побежала ? даже ре сказала сходить в туалет?

Пожаловаться
Анна

Легкой беременность Вам?

Пожаловаться
Виола

Я после подсадки вообще не лежала, подсадили, встала с кресла, переоделась и пошла

Пожаловаться
Полина

Счастливая, у меня даже подсадки не было. Удачи Вам!

Пожаловаться
Anastasi

Удачи вам и терпения!!!

Пожаловаться
Юлия

Удачи ? встаньте сходите в туалет после водички) я сразу после переноса сначала в туалет потом на кровать ?. Вы у кого Мыльникова, АННИКОВА, Ударцева? По фото поняла что вы в Даре ?

Пожаловаться
Svet
Юлия 

У грудиловой )
Да уже сходила ) Ольга Викторовна сказала полежать 20 минут и можно сходить )) еле дотерпела ?

Пожаловаться
Юлия
Svet 

Ага, к ним же Грудилова ещё пришла) ну дай бог//

Показать ещё