ТЕСТЫ в КРИО на ЗГТ

Всем привет! Девочки, что за дела… вторые полоски с тестов пропадают минут через 15-20… хотя вторая полоска проявляется прям сразу, даже раньше чем контрольная. Это тесты клип блу такие? или беременность не наступила...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У вас в поддержке уколы ХГЧ ?? Зачем тогда тесты делать

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

да в поддержке есть, в прошлом протоколе тоже были в те же самые дни, тест на 7, 8 и 9 дпп не показал полосок вообще. А сейчас есть динамика, посмотрите на 4 дпп и 8 дпп, на 8 дпп больше времени прошло после укола, а полоска очень яркая стала

Пожаловаться
Svetlana Sveta 

На какой день был укол ХГЧ последний раз ?

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

у меня на каждом тесте написано, сколько часов прошло после укола хгч прежде чем был сделан тест, посмотрите на общем фото где все тесты

Пожаловаться
Svetlana Sveta 
Если больше колоть не будете, и полоска не пропадет то ваша уже.Скоро уже ХГЧ. Там будет все понятно
Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

у меня проблема в том, что вторые полоски пропадают через 15-20 мин, на фото на 8дпп видно яркую полоску, которая через 20 минут исчезла 

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

сегодня сдала, забеспокоилась, что на 8 дпп была ярко синяя вторая, а сегодня серая....

Пожаловаться
Svetlana Sveta 

Ну купите другой тест. Мне эти тесты не нравятся. Купите обычный за 10 рублей на аптека ру.

Пожаловаться
Svetlana Sveta 

Они же высыхают. И меняются

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

а почему не нравятся?

Пожаловаться
Svetlana Sveta 

Просто не нравятся эти тесты. Не люблю их.

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

в удачном протоколе, были эти же самые тесты и вторая полоска не исчезала через 15-20 минут, могла исчезнуть через 2-3 дня.... 

Пожаловаться
Svetlana Sveta 

Ну что я вам скажу? На фото есть полоска. Покажите тест где полоска исчезла? Куда она может исчезнуть ?

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

правда удачный протокол был в 2019 году, может тесты совсем изменились в производстве, и теперь они такие у них стали....

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Катерина 

а вы посмотрите на фото на тест 7 ДПП там тоже была яркая вторая полоска как на 8 ДПП, только вот к восьмому дню дпп  она исчезла и на фото видно только 1 полоску на 7 дпп

Пожаловаться
Svetlana Sveta 

ХГЧ ответит на все ваши вопросы. Уже можете сдавать.

Пожаловаться
Svetlana Sveta

а вот получилось)))

ТЕСТЫ в КРИО на ЗГТ
ТЕСТЫ в КРИО на ЗГТ
Пожаловаться
Виктория
Svetlana Sveta 

Я верю что это ваши полосочки 😘

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Виктория