Svetlana Sveta
Москва

ТЕСТЫ в КРИО на ЗГТ

Всем привет! Девочки, что за дела… вторые полоски с тестов пропадают минут через 15-20… хотя вторая полоска проявляется прям сразу, даже раньше чем контрольная. Это тесты клип блу такие? или беременность не наступила...?

#ЭКО
468
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

У вас в поддержке уколы ХГЧ ?? Зачем тогда тесты делать

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 

да в поддержке есть, в прошлом протоколе тоже были в те же самые дни, тест на 7, 8 и 9 дпп не показал полосок вообще. А сейчас есть динамика, посмотрите на 4 дпп и 8 дпп, на 8 дпп больше времени прошло после укола, а полоска очень яркая стала

Ответить
0
@Svetlana Sveta 

На какой день был укол ХГЧ последний раз ?

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 

у меня на каждом тесте написано, сколько часов прошло после укола хгч прежде чем был сделан тест, посмотрите на общем фото где все тесты

Ответить
0
@Svetlana Sveta 
Если больше колоть не будете, и полоска не пропадет то ваша уже.Скоро уже ХГЧ. Там будет все понятно
Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 

у меня проблема в том, что вторые полоски пропадают через 15-20 мин, на фото на 8дпп видно яркую полоску, которая через 20 минут исчезла 

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 

сегодня сдала, забеспокоилась, что на 8 дпп была ярко синяя вторая, а сегодня серая....

Ответить
0
@Svetlana Sveta 

Ну купите другой тест. Мне эти тесты не нравятся. Купите обычный за 10 рублей на аптека ру.

Ответить
0
@Svetlana Sveta 

Они же высыхают. И меняются

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 

а почему не нравятся?

Ответить
0
@Svetlana Sveta 

Просто не нравятся эти тесты. Не люблю их.

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 

в удачном протоколе, были эти же самые тесты и вторая полоска не исчезала через 15-20 минут, могла исчезнуть через 2-3 дня.... 

Ответить
0
@Svetlana Sveta 

Ну что я вам скажу? На фото есть полоска. Покажите тест где полоска исчезла? Куда она может исчезнуть ?

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 

правда удачный протокол был в 2019 году, может тесты совсем изменились в производстве, и теперь они такие у них стали....

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва
@Катерина 

а вы посмотрите на фото на тест 7 ДПП там тоже была яркая вторая полоска как на 8 ДПП, только вот к восьмому дню дпп  она исчезла и на фото видно только 1 полоску на 7 дпп

Ответить
0
@Svetlana Sveta 

ХГЧ ответит на все ваши вопросы. Уже можете сдавать.

Ответить
0
Svetlana Sveta
Москва

а вот получилось)))

Ответить
1
Виктория
Санкт-Петербург
@Svetlana Sveta 

Я верю что это ваши полосочки ?

Ответить