Всем привет! Девочки, что за дела… вторые полоски с тестов пропадают минут через 15-20… хотя вторая полоска проявляется прям сразу, даже раньше чем контрольная. Это тесты клип блу такие? или беременность не наступила...?
ТЕСТЫ в КРИО на ЗГТ
Комментарии
Актуальные посты
У вас в поддержке уколы ХГЧ ?? Зачем тогда тесты делать
да в поддержке есть, в прошлом протоколе тоже были в те же самые дни, тест на 7, 8 и 9 дпп не показал полосок вообще. А сейчас есть динамика, посмотрите на 4 дпп и 8 дпп, на 8 дпп больше времени прошло после укола, а полоска очень яркая стала
На какой день был укол ХГЧ последний раз ?
у меня на каждом тесте написано, сколько часов прошло после укола хгч прежде чем был сделан тест, посмотрите на общем фото где все тесты
у меня проблема в том, что вторые полоски пропадают через 15-20 мин, на фото на 8дпп видно яркую полоску, которая через 20 минут исчезла
сегодня сдала, забеспокоилась, что на 8 дпп была ярко синяя вторая, а сегодня серая....
Ну купите другой тест. Мне эти тесты не нравятся. Купите обычный за 10 рублей на аптека ру.
Они же высыхают. И меняются
а почему не нравятся?
Просто не нравятся эти тесты. Не люблю их.
в удачном протоколе, были эти же самые тесты и вторая полоска не исчезала через 15-20 минут, могла исчезнуть через 2-3 дня....
Ну что я вам скажу? На фото есть полоска. Покажите тест где полоска исчезла? Куда она может исчезнуть ?
правда удачный протокол был в 2019 году, может тесты совсем изменились в производстве, и теперь они такие у них стали....
а вы посмотрите на фото на тест 7 ДПП там тоже была яркая вторая полоска как на 8 ДПП, только вот к восьмому дню дпп она исчезла и на фото видно только 1 полоску на 7 дпп
ХГЧ ответит на все ваши вопросы. Уже можете сдавать.
а вот получилось)))
Я верю что это ваши полосочки 😘
Сегодня пришёл результат хгч на 9дпп -37 это очень мало
Начал расти 🙏🏼верьте в лучшее 😘😘
не могу прикрепить фото почему -то