Пироксикам и клексан

Хочется узнать, у кого есть проблемы с гемостазом, принимали ли перед подсадкой пироксидам?

Елена
013231

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня по свертываемости 1 отклонение и по афс 1, и ещё показатели близки к верхним границам. Я без уколов пока, пью вэссел дуэф.

Пожаловаться
Елена
Просто Ждун 

Вы в протоколе уже?

Пожаловаться
Елена 

Я до протокола начала пить

Пожаловаться
Елена
Просто Ждун 

Вэссел я за 2 месяца начала пить по протокола, интересует именно как прошла имплантация на фоне мутаций)

Пожаловаться
Елена 

Ну тут я не подскажу)

Пожаловаться
МамаСофы

Я только клексан, начала колоть за 3 дня до переноса

Пожаловаться
Елена
МамаСофы 

А поддержка какая у вас была? Тоже мутации есть?

Пожаловаться
МамаСофы
Елена 

Мутации в генах pai1 и ITGA 2 в поддержке у меня изначально было крайнон 1 утром 1 вечером до 11 недели, потом перешла на утром крайнон на ночь 400 утрожестана, потом 400 утром и 400 вечером утрожестан, сейчас у меня 400 утром и 200 вечер, дополнительно изначально были после переноса 1 укол прогестерона, 3 дивигеля 2 прогиновы и 2 Дюфастона, потом их отменили

Пожаловаться
МамаСофы

Поддержка у меня была мощная т.к до этого была зб двойней именно из за густой крови

Пожаловаться
Елена
МамаСофы 

Ого! Вот это у вас поддержка дак поддержка💪 а мне с pai назначили вессел за месяц до вступления в протокол, достинекс и сейчас тоже за 3 дня клексан 0.4, что-то маловато у меня 🧐 в утрожестан начался сразу после пункции?

Пожаловаться
МамаСофы
Елена 

У меня крио, потому что взяли 37 клеток, риск гиперы был. Я кстати тоже месяц была на вессел, кстати 18 числа я была у гематолога, она сказала, что pai1 и ITGA2 это не является показателем тромбофилии, это больше антифосфолипидный синдром, что кровь загустела именно от препаратов для стимуляции

Пожаловаться
Елена
МамаСофы 

Вот у меня кстати тоже по всем показателям крови всё отлично, но все равно клексан назначили. А я тут начиталась, что от клексана могут быть кровотечения, теперь трясусь от всего 🤦🏻♀️

Пожаловаться
МамаСофы
Елена 

Дозировка в принципе профилактическая, тем более когда его назначают нужно следить на кровью, так что все хорошо будет, все контролируется