Одобрили квоту🙏

Девочки, всем привет)) только что позвонили и сказали что одобрили мне квоту. Звонила секретарь комиссии, лично. Я даже испугалась на минуту. Так как она звонит, лишь в том случае, если отказ или нужны доп обследования. Но, как оказалось, она звонила меня обрадовать лично и предупредить, что хоть квота и одобрена сегодня, но документы в клинику поступят 10-12 числа (из-за праздников). И посоветовала позвонить в клинику, объяснить ситуацию и попросить их принять меня раньше, чтоб я в этом месяце уже вступила в протокол и не теряла время. Так как цикл у меня начинается в середине месяца. Есть ещё неравнодушные люди у нас🙏❤️ Я очень счастлива и надеюсь, что всё у нас получится🙏

Анна
712284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatka

Очень рада за вас!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Tatka 

Спасибо большое 🌺 и Вам удачи 🙏

Пожаловаться
Анна
Tatka 

Подскажите пожалуйста, у вас репродуктолог просил оригиналы анализов? У меня просто некоторые с мокрой печатью, а некоторые распечатаны через цветной принтер с почты. Боюсь как бы не стало это загвоздкой.

Пожаловаться
Tatka
Анна 

Да. Им обязательно нужны оригиналы.

Пожаловаться
Tatka
Анна 
То, что мне приходило на почту я скидывала своему ре, чтобы она оценила результат, но на начало протокола забирала оригиналы анализов в лаборатории.
Пожаловаться
Анна
Tatka 

Спасибо за информацию 🌺

Пожаловаться

Ух ты, а сколько ждали одобрение??

Пожаловаться
Анна
Счастлива ЭКО 

Подала документы 3 февраля и только сегодня рассмотрели) Месяц получается.

Пожаловаться
Яна

Удачи большой!!!

Мы за 3 тоже хотели ЭКО, но не вышло, но не успела я расстроится как сразу после без перерыва наступила естественная беременность)) так что чудеса случаются))

Так что верьте в своего кроху))

Пожаловаться
Анна
Яна 

Спасибо Вам❤️Я очень верю🙏 Лёгкой Вам беременности🌺Чудеса действительно случаются, главное в них верить🤰

Пожаловаться
Юлия

Удачи в протоколе!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо ❤️