В 9 утра съела 2 бутерброда с карбонатом и кофе, помчалась к Лору, потом в 14:00 чувствую что кушать хочу, но у меня заявки же деньги важнее чем жратва 😡 и чувствую трясёт в нутри, поела плов огурец банан и чаю сладкого выпила, прошло. В 18:40 поела вареники с картошкой со сметаной, мама мне сказала давай-ка сахар замерим? Я ей сказала что трясло в обед, решили померить в часов 9 вечера, перед проверкой забылась выпила морс клубничный естественно сладкий, по мерили сахар. Ииииииии 7,6 результат. Пиз… ц его мне ещё не хватало. Девоньки че делать?
Так сахар после морса поднялся. Если есть дома глюкометр, мониторьте до еды, через час и через два.
Я с головокружением тоже очканула один раз, три дня измеряла так, поняла, что всё в порядке и успокоилась.
Вчера мониторила весь день, слава богу все хорошо.
Ну вот и славно)))
Ничего, сахар утром мерить нужно, а не после морса сладкого. Я в больнице на сохранении съела банан, не знала, что кровь возьмут и тоже сахар больше 7 и мне проверку устроили каждые 3 часа кровь из вены и мочу сдавала на сахар. В итоге все ок. Трясло, потому что долго не ели.
Завтра утром на тощак сдам ещё конечно, у меня до беременности мерился сахар вечером низкий был.
Позамеряйте через час после каждого приёма пищи, в норме после еды должен быть до 7.
Замерила на тощак 5 ровно
Нормально, еще можно через час и два после еды, я так тоже делала для жк
На диету. Че вы все подряд питоните. Овощи на пару, мясо на парк, свежие овощи, вода, чай
Мясо вообще не могу кушать, тошнит от него, завтра на гречке посижу 1 день, буду пересматривать своё питание.
Порции маленькие
Вам нужен животный белок, иначе упустите гемоглобин и будкт хуже проблемы. Ешьте мясо. Хоть наггетсы хоть что, на спхаре, который у вас в приоритете в пище вы нагоните диабет
Сидеть на диете, а не жрать всё подряд