Не сплю. Девочки, есть проблема, пыталась в интернете найти, не могу. 30 января был перенос. Первые 2 недели спала как хорёк. А последние 2 засыпаю, потом в 5 утра просыпаюсь в туалет и все, не могу уснуть. Целый день разбитая на работе. Раньше тоже просыпалась ночью в туалет, но тут же засыпала. У кого так? Надеюсь это не из за нервов, а все таки гормоны. Я уже как зомби, не могу ничего делать.

Ант
014149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я засыпаю хорошо, но когда ночью встану в туалет, потом час вообще не уснуть. Но у меня такое недавно началось) И на работу я не хожу)

Пожаловаться
Ант
Виктория 

У меня и до беременности были иногда проблемы со сном, видимо усугубилось ещё. Но я все выдержу 🙏

Пожаловаться
Виктория
Ант 

Конечно) Мы все все выдержим и родим здоровых малышей в срок🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Мария Шувалова

У меня такое состояние с самого начала и до сих пор. Днём зомби. К вечеру расшевелюсь и занимаюсь делами. Засыпаю плохо и сплю весь день. Утром встаю в 6.30 детей в школу провожу, мужа на работу и в спячку. Это хорошо что я не работаю. Представляю как вам тяжело

Пожаловаться
Ант
Мария Шувалова 

Спасает что я на удаленке. Но целый день за компьютером на связи, хорошо никто не видет моего лица 🤪

Пожаловаться
Лика

Ох уж эти гормоны. Я с начала беременности по часу засыпаю после ночных подъёмов

Пожаловаться
Ант
Лика 

Нужно в декрет государству раньше отправлять))я в 5 утра прям как по будильнику, глаза болят, тело ломит, но все равно не сплю. 😪

Пожаловаться
Юлия

Мне 1 триместр сложно давался, приходила с работы в пол 7 и спать ложилась, просыпалась в 8 утра и на работу мчалась. Во втором триместре легче стало

Пожаловаться
Ант
Юлия 

Вот думаю тоже надо раньше ложиться

Пожаловаться
NewBeginning

Было так, тоже эко
Я списывала на нервы

Пожаловаться
NewBeginning

Удачи вам, я родом из Ростова 😁

Пожаловаться
Ант
NewBeginning 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Ант
NewBeginning 

Когда я думаю что это нервы, то нервничаю ещё сильнее.

Пожаловаться
NewBeginning
Ант 

Понимаю, я думала потом легче будет 😁