Девочки сегодня 5 дпп, с 3 дпп болит низ живота, пью ношпу, отпускает, это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка

А у меня поясница болит. Живот тянул пару дней.

Пожаловаться
Елена
У меня первые три дня ныл вообще не переставая почти, все время почти лежала. Гиперстимуляции не выявлено, жидкости на было, а вот сами яичники были очень увеличены. Пусть все получится! Потом ещё ближе к дате месячных такие простелы были, что я думала все, капец. Тьфу-тьфу
Пожаловаться
Аля
Елена 

Я даже лежать не могу от боли, и в ноги отдаёт почему то, а у вас в итоге все хорошо?

Пожаловаться
Елена
Аля 

Гиперстимуляции не было? я конечно не врач, но похоже на яичники. Такого, чтобы ходить больно точно не было. А по поводу все ли хорошо, очень надеюсь

Пожаловаться
Аля
Елена 

Гиперсттмуляции не было, врач сказала пить ношпу и ставить свечи папаверин, надежда остаётся ещё

Пожаловаться
Елена
Аля 

Я не знаю, может низкий болевой порог у вас. Такого, как у вас, прям не можете, не было. Тьфу-тьфу-тьфу. Воду пьете в большом количестве?

Пожаловаться
Аля
Елена 

Да пью, сегодня вроде легче стало, тьфу-тьфу, но ноги болят сильно

Пожаловаться

У меня до 5дпп почти никаких ощущений не было, а потом тоже живот периодически тянуло, ре говорила ставить папаверин и ношпу, папаверин вообще супер вещь, мне помогает)

Пожаловаться
Аля
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Аля 

Удачи?

Пожаловаться
Аля
Ирина 

Спасибо ????

Пожаловаться
Кристина

да

Пожаловаться
Аля
Кристина 

Просто действие ношпы заканчивается, и опять начинает очень сильно болеть

Пожаловаться
Кристина
Аля 

У меня болел в 1 ДПП и на  и 5 ДПП, Но было терпимо, не могу сказать, что прям больно, на 6 ДПП сделала уже тест, призрак призрака был.Ну если у вас прям сильно, вставьте папаверин ректально или позвоните РЕ.У меня номер для связи был в случае чего

Пожаловаться
Аля
Кристина 

Да прям сильно, я ей звонила она говорит чтоб просто пила ношпу, а у вас не было уколов хгч в поддержке

Пожаловаться
Кристина
Аля 

нет

Пожаловаться

Первые неделю вообще ничего не чувствовала после переноса, думала что пролёт… Зря накручивала себя, удачи ???

Пожаловаться
Аля
Счастье есть 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Всяко было, и тянуло, и стреляло, и кололо… апчхи на вас?

Пожаловаться
Аля
Евгения 

Спасибо, поймала??, просто сильные спазмы, переживаю

Пожаловаться
Евгения
Аля 

Матка так реагирует на имплантацию)

Пожаловаться
Аля
Евгения 

Дай бог если так

Пожаловаться
Natalie Mama

Не болело ничего, поз репродуктологу

Пожаловаться
Аля
Natalie Mama 

Спасибо

Пожаловаться
Аниза

Если свежий протокол могут яичники после прокола так отдавать. Апчхи на Вас заразный

Пожаловаться
Аля
Аниза 

Спасибо, пойиала?, да свежий, просто сильные спазмы, врач сказала пить ношпу