Ура, 1 марта (понедельник) пункция ? Репря указала на 9 фолликулов созревших, уже проще отношусь ко всему, ибо верю в победу! Воможно на следующей неделе будет перенос, т.к эндометрий хороший и благо гиперы нет. Все зависит от результатов прогика?
Девчули, подскажите, брать на день пункции больничный на один день? И дают ли его вообще на один день?
И спасибо всем за поддержку, вы правда лучшие. И всеми силами верю в каждую из нас ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я вообще от начала и до конца брала больничный))))На сколько я знаю как минимум 3 дня больничный должен быть

Пожаловаться
Евгения

У меня на последнем узи насчитали 7 созревших фолликулов, а уже на пункции взяли 11! Так что у вас еще подрастут к пункции✊✊

Пожаловаться
Евгения

Мне дали больняк с первого дня стимуляции. 2 марта продлят после переноса! Лучше взять больничный на какое-то время, на 1 день наверное не дают. Удачи???

Пожаловаться
Ksenchik
Евгения 

Спасибо! И вам дорогая! Ну мне все равно придется в больничный выходить, бухгалтерия, сроки, все дела?

Пожаловаться
Евгения
Ksenchik 

Береги себя! Все будет хорошо! У всех разнын ощущения после пункции, я после процедуры чувствовала себя лучше, чем в стимуляцию, стало легче, гиперы нет никакой, только слева побаливает гле больше всего взяли, но все терпимо?

Пожаловаться
Svet

После пункции покушали с мужем и поехали 300 км домой ) ехала полу лёжа )) выпила нурафенчик )))
А на следущий день вообще как будто не стимуляции, не пункции не было! Супер ощущения

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ♥️

Пожаловаться
Ksenchik
Элизабет Беннет 

Спасибо, и вам успешного завершения крио ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ksenchik 

Спасибо ????

Пожаловаться

Мне Ре открыла больничный и категорически отказывалась закрывать до результата хгч

Пожаловаться
DIVA

У меня тоже пункция в понедельник)))))✌?

Пожаловаться
Ksenchik
DIVA 

Ну чтож, желаю нам успехов ??

Пожаловаться
DIVA
Ksenchik 

??

Пожаловаться

Хороший результат? поздравляю? я больничный не брала, тк пункция выпала на субботу, отпроситесь на один денёк с работы

Пожаловаться
Ksenchik
Ирина 

Ну, у нас строго с отгулами, только больничный мой вариант:)

Пожаловаться
Марина Хххххх

Гипера у меня после пункции приходила, а до пункции порхала бабочкой.
Больничный лучше взять на 5 дней, а если будет перенос то и ещё 2-3 плюсом

Пожаловаться
Ksenchik
Марина Хххххх 

Спасибо за совет?

Пожаловаться
Лисичка

Мне дали на 3 дня, сказали, что на один день не дают.

Пожаловаться
Ksenchik
Лисичка 

А по ощущениям, через день уже станешь человеком? ?

Пожаловаться
Лисичка
Ksenchik 

Через час после пункции поехали домой с мужем и я причитала, что на вторую смену успела бы на работу сходить ? это была пятница)

Предыдущая статья
Через какое время после
Следующая статья
ЭКО. Как это всё?