26 февраля 2021 15:40 Девочки, всем спасибо за комментарии про ощущения перед пункцией. Сегодня пункция прошла успешно, взяли 6 клеточек Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 4 месяца Казань Желаю хороших новостей 🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Максим17 летНикита3 года Курган ↩ Элизабет Беннет Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Уфа Удачи 🍀 у меня тоже взяли 6, все 6 оплодотворились, но до 5 дня дожили только 4, 1 перенесли и 3 заморозилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Максим17 летНикита3 года Курган ↩ Irina Круто! У меня до 5 дня всегда только 1 доживал и тот ни разу не прилип. Спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Пусть все оплодотворяться))) желаю отличников 🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Максим17 летНикита3 года Курган ↩ Лисичка Спасибо. 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск Удачи вам 🙏🙏🙏💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elya Максим17 летНикита3 года Курган ↩ Эльвира Спасибо 😉 Предыдущая статьяКакие новые анализы нужны для 2попытки эко, чтобы отнести их в Минздрав?Следующая статьяПрогестерон для ЭКОАктуальные постыполная блокада правой ножки пучка гиса на экг у беременнойесть ли на кип аллергия
Желаю хороших новостей 🍀
Спасибо 😊
Удачи 🍀 у меня тоже взяли 6, все 6 оплодотворились, но до 5 дня дожили только 4, 1 перенесли и 3 заморозили
Круто! У меня до 5 дня всегда только 1 доживал и тот ни разу не прилип. Спасибо 😊
Пусть все оплодотворяться))) желаю отличников 🍀
Спасибо. 😊
Удачи вам 🙏🙏🙏💐
Спасибо 😉