Как часто делать УЗИ при гематоме?

Всем привет!
У кого была гематома, как часто ходили на УЗИ?
Девочки, вот после удачного крио Ре загоняла меня на УЗИ и приемы каждую неделю… сначала 21 дпп, потом 29 дпп, теперь на 35 дпп была. И опять говорит через неделю приходи, а потом еще через неделю 🤦️
Меня пугают гематомой этой, постоянно твердят УГРОЗА! Да и я сама переживаю из-за этого, поэтому и хожу( Но в обычные дни прекрасно себя чувствую, ничего не болит, не кровит, а вот после УЗИ постоянно живот тянет.
По назначению Ре: Колю масляный прогик 1 раз в день, утрик 2 раза в день, дюфастон 6 таб в день, магне В6 6 таб в день 😱

Almary
013331

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
*** Наталья

Раз в неделю делала.все хорошо сын спит рядом😊

Пожаловаться
Ирина

Раз в неделю узи делали до 14 недель.

Пожаловаться
Almary
Ирина 

Эх, придется значит побегать еще) я рассчитывала хотя бы дней через 10)

Пожаловаться
Ирина
Almary 

Мне было проще, хотяя сложно сказать, я весь 1 триместр отлежала в больнице

Пожаловаться
Nancy

Раз в 10 дней смотрели. Месяц лежала на сохранении

Пожаловаться
Almary
Nancy 

Меня на сохранение не отправляют, т.к. болей и мазни с кровью нет, да и сама гематома небольшая. Просто назначили уколы и магне и поаккуратнее сказали быть. Хочу тоже попроситься через дней 10 на УЗИ, не через 5-6дней)

Пожаловаться
Nancy
Almary 

9 лет назад другие правила были, тоже не было боли и крови, а оказалось приличная гематома и отслойка. Поддержка у вас хорошая, меньше нагрузок, больше лежать, только так, при гематоме главное не напрягаться

Пожаловаться
Almary
Nancy 

Спасибо, максимально берегу себя)

Пожаловаться
Drakocha

Когда началась мазня пошла на узи. Нашли гемотому. Следующее узи было через неделю, убедиться, что все хорошо. Больше не просили делать

Пожаловаться
Almary
Drakocha 

У вас значит за неделю прошла гематома? У меня вообще нет мазни, сказали просто ждать, когда рассосется. Вот за неделю стала меньше размером, надеюсь случится чудо и ее на следующем приеме не будет)

Пожаловаться
Drakocha
Almary 

Получается да, за неделю

Пожаловаться
Татьяна МоноДи

Каждую неделю делала узи

Пожаловаться
Almary
Татьяна МоноДи 

Эх, видимо придется тоже таскаться каждую неделю