В понедельник была пункция. Взяли одну клеточку. Сегодня 4ый день, позвонила врачу, новости не радостные. Не смотря на процедуру Имси. На третьи сутки клетка всего на пять делений поделилась не равномерно. Сегодня говорят не смотрят. Кажется опять пролёт. Нужно подойти завтра в обед.
4 день после пункции
Комментарии
Актуальные посты
Как ваши дела ?
Желаю Вам удачи 🍀🙏🏻
Очень жаль что одна клеточка. У меня из 9 оплодотворившихся в заморозку только три ушло эмбриончика.
Да что же такое 😢 почему такой плохой ответ на стимуляцию(( как так вообще? Может действительно есть смысл сменить врача, клинику и пересмотреть координатно подход к стимуляции?
У меня слабый амг и запас клеток из за двух операций на яичниках
Ну Вы пытайтесь 🙏 На крайний случай уже можно дя
Да, я помню Вы писали об этом, что низкий амг, просто получается, что и качество яйцеклеток среднее, раз до 5 суток не развиваются полноценно, я об этом, ведь количество это ладно, амг уже определил запас, как повлиять на качество, чтобы хорошие эмбриончики выходили, это гораздо конечно увеличило бы Ваши шансы на долгожданную беременность, это такой подвиг каждый раз проходить эту процедуру без наркоза(((
А какой у Вас фактор?
У меня слабый амг и кисты на яичниках которые два раза уже удаляли из за чего теперь мало клеток. Плюс у мужа морфология очень средняя
Блин(
🤦🏿♀️
Потому что пробовали. Организм не отвечает. И куча денег впустую. Клеток мало из за двух операций на яичниках