Девочки, всем привет! ?
Слушайте, сегодня четвёртый день стимуляции Пурегон 250.
У меня живот как на пятом месяце беременности. Ни болей, ни дискомфорта нет. Я просто вздулась ?, того гляди, сама как фолликул стану?
Неужели мои четыре фолликула так разрослись? Была на УЗИ сегодня, 2 лидера и 2 мелочевки???
опасно, как бы до гиперстимуляции не дошло!
Уф. Завтра узи покажет
У меня так было в первое эко, дозировку не правильно подобрали тогда и раздуло как шарик
?
Фоллики как надо возьмут, не переживайте. Просто ходила 3 недели на уколы ????
Ого, долго. Длинный перенос? У меня короткий, я надеюсь )))
Нет, у меня короткий протокол был, но из-за неправильной дозировки долго росли фолики
У меня тоже было вздутие, но терпимо все. Сдулся аж перед месячными.
Значит, я не одна такая. Но у тебя же крио? Ты пропускаешь цикл. Жду, что мне скажут
Да, я точно пропускаю.
У меня норм, сегодня 3 день, в субботу на УЗИ, ничего не ощущаю, иногда там где-то кольнет и то как в обычном цикле перед овуляцией.
У меня вчера тоже норм, а сегодня как надули. У вас стимуляция чем?
Пурегон тоже, только 225
У меня на 4-5 день тоже надувался от пурегона))) сегодня 8 день, все в норме) пейте воду больше главное
Пью?сухость сильная, пить не забываю. Вы диеты белковой придерживались?
Нууу как сказать, не прямо таки строгой, но стараюсь
От гормонов у меня тоже жажда была, пила много, аппетита не было особо. А врач мой ничего не говорил ни про диеты ни про то, что пить надо больше. А гипера он сказал возникает когда созревает больше 15 фолликулов. Тогда есть риск. Лично я после пункции сдулась и чувствую себя хорошо, только грудь болит. И чихать больновато, все-таки было вмешательство, чувствуются немножко яичники.
Мне о 15 только мечтать?
Ничего! Будем надеятся на качество!!! В конце концов качество самое главное!!!
Да, я это понимаю. Все будет так, как должно быть ❤️Самое главное что есть?
У меня тоже надувался
Гиперы не было? Вас чем стимулировали?
Сделайте узи брюш полости, чтобы не пропустить гиперстимуляцию
Благодарю. В субботу как раз иду.
Гипера бывает разве не с большим количеством фолликулов?
У меня тоже надулся в стимуляцию, втягивать даже не пыталась.? а сейчас после пункции легче стало.
Ой, ну отлично. А то как-то страшно.
Ещё читала, что вес увеличивается от гормонов.
Это скорее всего от отеков, но быстро все восстанавливается!!!