Хей, девчонки! 9 день стимуляции Пурегоном. Впервые вышла разочарованная какая-то из больницы. Репря сказала, что пункция ~ 28-29, и у нас будет 11 фоликулов, а по плану было 18. Как-то грустно стало, что все не по плану и шансы на нормальное количество снижаются.
Ещё посмотрела в карточки некоторых девчонок, когда в процедурный кабинет заходила. У некоторых целый букетище фолликулов ?
Как хочется верить в лучшее, но иногда эмоции тебя захлёстывают??
Количество фолликулов вообще ни о чем не говорит! У меня было 24 клетки, получилось 17 эмбрионов, а до дня подсадки дожило только 2! И толку было от этого количества? Только после пункции чуть не померла! А у кого-то берут 8-10, и 6 оплодоворяют успешно.
Главное качество!) удачи ???
Главное качество. В предыдущий раз у меня взяли 35 клеточек, оплодотворились 19, а до 5 дня дожили 2 эмбриончика...
У меня было 10 фолликулов, откуда это не понимаю чем больше чем лучше ?главное не количество а качество, чем больше фолликулов тем хуже для вас было бы, вот мне 10 взяли через 5 минут встала и домой поехала, из 10 -9 отличников одного подсадили и 8 заморозили !
Спасибо вам огомное?и вам желаю удачи
У меня 4 фолликула))))? четыре, Карл!!! ??? и ничего, мне нужна одна клетка супер сильная, которая вцепится в мой эндометрий на 9 месяцев ❤️❤️❤️Не переживайте, качество-это главное. А у вас есть из чего это качество взять???
Так, тогда для начала держу кулачки за вас, посылаю лучи счастья, а потом уж за себя буду держать! Надеюсь спишемся, как все будет лучше задуманного?
У меня пока стимуляция идёт ещё ?в субботу в Аву еду, будем смотреть что как?
Не переживайте. Количество не так важно как качество. У вас хорошее число фолликулов!
Не переживайте))) Больше не значит лучше)))) главное, что бы они были качественными))) не волнуйтесь)))) плохо когда расчет один-два, но и слишком много тоже не самый лучший вариант))) пусть все клеточки будут самыми лучшими отличниками))))
Счастливица ? желаю успехов, впечатлена вашей историей. Сильная!?
Вы даже не переживайте! У вас отличное количество, главное же качество. Зачем много не качественных и опять же гиперстимуляция не есть хорошо. Рпдуйтесь такому хорошему кол-ву, в некоторых по 1-2 бывает. У меня 9 взяли и врач сказал что это хороший результат
Спасибо, желаю вам достигнуть маленького счастья?
Букетище фолликул, не означает их качество. Когда их много качнство очень сильно страдает. Так что не стоит завидовать? а еще грозит осложнениями
Да я нуб в таких вопросах, всегда гонюсь за большим и большим и большим. ? Спасибо ?
11 это отличное количество! Главное верить в своих крошек!!!
Так главное это же не количество! Я помню как я вышла после и сказала заловке, что у меня взяли 9 фолликулов, а она сказала, так мало, а у меня было 28! И я расстроилась! Очень! А потом знаете, что из моих 9 оказались 6 жизнеспособных и их них 4 эмбриона получилось, что очень даже хорошо, мне вернули одного, три эмбриона заморозили и вот оно чудо мой один со мной в животе ждём его появления на днях !
Желаю вам лёгких родов, счастья вам ?? спасибо за поддержку!
И вам удачи я дождалась и вы получите то чего очень сильно хотите )
Поверьте лучше качество чем количество.
В меня было 19. Хотя по узи зрелище отлично 5.
В итоге 5 и развивались)
Верьте в своего малыша. Он среди 11))
Спасибо за поддержку, знаю, что нужно держаться на позитивной ноте?