Хей, девчонки! 9 день стимуляции Пурегоном. Впервые вышла разочарованная какая-то из больницы. Репря сказала, что пункция ~ 28-29, и у нас будет 11 фоликулов, а по плану было 18. Как-то грустно стало, что все не по плану и шансы на нормальное количество снижаются.
Ещё посмотрела в карточки некоторых девчонок, когда в процедурный кабинет заходила. У некоторых целый букетище фолликулов ?
Как хочется верить в лучшее, но иногда эмоции тебя захлёстывают??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Количество фолликулов вообще ни о чем не говорит! У меня было 24 клетки, получилось 17 эмбрионов, а до дня подсадки дожило только 2! И толку было от этого количества? Только после пункции чуть не померла! А у кого-то берут 8-10, и 6 оплодоворяют успешно.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Главное качество!) удачи ???

Пожаловаться
НаталиЯМама

Главное качество. В предыдущий раз у меня взяли 35 клеточек, оплодотворились 19, а до 5 дня дожили 2 эмбриончика...

Пожаловаться
Мила

У меня было 10 фолликулов, откуда это не понимаю чем больше чем лучше ?главное не количество а качество, чем больше фолликулов тем хуже для вас было бы, вот мне 10 взяли через 5 минут встала и домой поехала, из 10 -9 отличников одного подсадили и 8 заморозили !

Пожаловаться

Спасибо вам огомное?и вам желаю удачи

Пожаловаться
Богдана

У меня 4 фолликула))))? четыре, Карл!!! ??? и ничего, мне нужна одна клетка супер сильная, которая вцепится в мой эндометрий на 9 месяцев ❤️❤️❤️Не переживайте, качество-это главное. А у вас есть из чего это качество взять???

Пожаловаться
Ksenchik
Богдана 

Так, тогда для начала держу кулачки за вас, посылаю лучи счастья, а потом уж за себя буду держать! Надеюсь спишемся, как все будет лучше задуманного?

Пожаловаться
Богдана
Ksenchik 

У меня пока стимуляция идёт ещё ?в субботу в Аву еду, будем смотреть что как?

Пожаловаться
Вика

Не переживайте. Количество не так важно как качество. У вас хорошее число фолликулов!

Пожаловаться
Наталья

Не переживайте))) Больше не значит лучше)))) главное, что бы они были качественными))) не волнуйтесь)))) плохо когда расчет один-два, но и слишком много тоже не самый лучший вариант))) пусть все клеточки будут самыми лучшими отличниками))))

Пожаловаться
Ksenchik
Наталья 

Счастливица ? желаю успехов, впечатлена вашей историей. Сильная!?

Пожаловаться

Вы даже не переживайте! У вас отличное количество, главное же качество. Зачем много не качественных и опять же гиперстимуляция не есть хорошо. Рпдуйтесь такому хорошему кол-ву, в некоторых по 1-2 бывает. У меня 9 взяли и врач сказал что это хороший результат

Пожаловаться
Ksenchik
Ирина 

Спасибо, желаю вам достигнуть маленького счастья?

Пожаловаться
Drakocha

Букетище фолликул, не означает их качество. Когда их много качнство очень сильно страдает. Так что не стоит завидовать? а еще грозит осложнениями

Пожаловаться
Ksenchik
Drakocha 

Да я нуб в таких вопросах, всегда гонюсь за большим и большим и большим. ? Спасибо ?

Пожаловаться
Drakocha
Ksenchik 

11 это отличное количество! Главное верить в своих крошек!!!

Пожаловаться
Диньдинь

Так главное это же не количество! Я помню как я вышла после и сказала заловке, что у меня взяли 9 фолликулов, а она сказала, так мало, а у меня было 28! И я расстроилась! Очень! А потом знаете, что из моих 9 оказались 6 жизнеспособных и их них 4 эмбриона получилось, что очень даже хорошо, мне вернули одного, три эмбриона заморозили и вот оно чудо мой один со мной в животе ждём его появления на днях !

Пожаловаться
Ksenchik
Диньдинь 

Желаю вам лёгких родов, счастья вам ?? спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Диньдинь
Ksenchik 

И вам удачи я дождалась и вы получите то чего очень сильно хотите )

Пожаловаться
Ксения

Поверьте лучше качество чем количество.
В меня было 19. Хотя по узи зрелище отлично 5.
В итоге 5 и развивались)
Верьте в своего малыша. Он среди 11))

Пожаловаться
Ksenchik
Ксения 

Спасибо за поддержку, знаю, что нужно держаться на позитивной ноте?