Аспират

По всем анализам на эко все хорошо )
Теперь жду месячные, чтобы сделать аспират на (7-9 )день. Была операция, удалили трубу с гидросом. Сходила к ре, она сказала сделать данную процедуру из-за того, что жидкость могла уходить в матку. Кто делал? Чего ожидать?
По узи никогда не ставили эндометриоз и т.д

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галчонок

Мне обе трубы удалили с гидросом(((Взятие аспирата из полости матки процедура неприятная, но терпимо, главное это быстро...

Пожаловаться
Анжела
Галчонок 

Какие результаты? Боюсь, что со всем все в норме, а здесь будет п0па)

Пожаловаться
Галчонок
Анжела 

У меня в анамнезе хламидиоз, мы давным давно с мужем вылечили, мазки на ПЦР всегда чистые были( гидрос кстати на фоне перенесённой инфекции хламидиоза у меня). Так вот врач сказала, что хламидии в мазке не обнаружены, а в матке может быть положительно, вот и брали аспират посмотреть все ли ок. А эндометрий смотрели на гистероскопии, где обнаружили хр. эндометрит (и это только после 3х ЭКО) перед 4м. Долго лечилась.

Пожаловаться
Анжела
Галчонок 

Мне не ставили. За это переживаю, все инфекции в норме, а здесь как ещё приплывет, я не переживу ?

Пожаловаться
Галчонок
Анжела 

Первое ЭКО?

Пожаловаться
Анжела
Галчонок 

Да, ещё не все анализы сдала ( кровь, экг осталось ) и этот аспират, который испортил мне жизнь на месяц ближайший )

Пожаловаться
Галчонок
Анжела 

Ох, терпения и терпения вам!!! По опыту скажу, что в протокол лучше не торопиться. Обследуйтесь хорошенько, если что и вылезет сразу полечить… Тогда в бой. Чем потом оплакивать пролёт и проходить все заново с кучей дополнительных анализов.

Пожаловаться
Анжела
Галчонок 

Спасибо )

Пожаловаться
Галчонок
Анжела 

Удачи, удачи??????