Трансвагинальная пункция

Девочки , что брать с собой ?Ночнушка , халатик , носки , тапочки ( какие ? Домашние или резиновые ? )И водичку взять , чтоб потом после процедуры по пить ?!
А ещё я ношу линзы ! Перед процедурой снять ? Правильно ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ??????

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Одежду одноразовую давали, воду, чай, печеньки тоже) линзы снимать нужно было. Ещё нужно было с вечера не есть и не пить, а также не пользоваться кремами, дезодорантами итп, так как это плохо может сказаться на эмбрионах

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Из украшений только обручальное кольцо можно было оставить)

Пожаловаться
Elya

Маникюр не снимала ни на 2 пункциях, ни на гистере

Пожаловаться
Elya

Ночнушка, тапочки, носки, прокладка, водичка.косметику нельзя и украшения говорят снять.

Пожаловаться
Fanta

Это под общим наркозом?

Пожаловаться
Svet
Fanta 

Да ?

Пожаловаться
Fanta
Svet 

Тогда да, линзы лучше снять

Пожаловаться
Лисичка

У нас можно было ничего с собой не брать. Но сказали можно своё) я брала сорочку, носочки и тапочки ( у меня шлепки уличные со стразами). Гель-лак не снимала, линзы тоже. Все ок.

Пожаловаться

Я только футболку и носочки брала, все остальное в клинике давали. Чай, воду, вкусняшки все в клинике дали. Главное не краситься, не использовать духи и снять лак с безымянных пальцев

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

А почему именно с безымянных?

Пожаловаться
Евгения 

У нас в памятке было так написано, потом оказалось при наркозе на безымянный какой то прибор надевали

Пожаловаться
Екатерина

Где я делала все давали, тапки и ночнушка

Пожаловаться
Drakocha

Брала только футболку длинную и носки. Все остальное дали и покормили. Линзы снять обязательно

Пожаловаться
Мария

Не понятно почему линзы нельзя

Пожаловаться
Drakocha
Мария 

Потому что реакцию могут дать

Пожаловаться
Мария

Да в памятке так написано, и не пользоваться косметическими средствами, еще написано взять прокладки

Пожаловаться
KrisTina

Домашние брала. И водичку конечно возьмите