Девочки , что брать с собой ?Ночнушка , халатик , носки , тапочки ( какие ? Домашние или резиновые ? )И водичку взять , чтоб потом после процедуры по пить ?!
А ещё я ношу линзы ! Перед процедурой снять ? Правильно ?
Девочки , что брать с собой ?Ночнушка , халатик , носки , тапочки ( какие ? Домашние или резиновые ? )И водичку взять , чтоб потом после процедуры по пить ?!
А ещё я ношу линзы ! Перед процедурой снять ? Правильно ?
Удачи ??????
Одежду одноразовую давали, воду, чай, печеньки тоже) линзы снимать нужно было. Ещё нужно было с вечера не есть и не пить, а также не пользоваться кремами, дезодорантами итп, так как это плохо может сказаться на эмбрионах
Из украшений только обручальное кольцо можно было оставить)
Маникюр не снимала ни на 2 пункциях, ни на гистере
Ночнушка, тапочки, носки, прокладка, водичка.косметику нельзя и украшения говорят снять.
Это под общим наркозом?
Да ?
Тогда да, линзы лучше снять
У нас можно было ничего с собой не брать. Но сказали можно своё) я брала сорочку, носочки и тапочки ( у меня шлепки уличные со стразами). Гель-лак не снимала, линзы тоже. Все ок.
Я только футболку и носочки брала, все остальное в клинике давали. Чай, воду, вкусняшки все в клинике дали. Главное не краситься, не использовать духи и снять лак с безымянных пальцев
А почему именно с безымянных?
У нас в памятке было так написано, потом оказалось при наркозе на безымянный какой то прибор надевали
Где я делала все давали, тапки и ночнушка
Брала только футболку длинную и носки. Все остальное дали и покормили. Линзы снять обязательно
Не понятно почему линзы нельзя
Потому что реакцию могут дать
Да в памятке так написано, и не пользоваться косметическими средствами, еще написано взять прокладки
Домашние брала. И водичку конечно возьмите