Кавитация полости матки

Девочки, лечу хронический эндометрит. Помимо антибиотиков, свечей, тампонов и физио, ре выписала на следующий цикл кавитационное орошение полости матки. Кто сталкивался с этой процедурой? Интересует сколько процедур прошли и как ощущения, больно? И получилось ли после лечения? У меня в анамнезе 1 крио замершая и после 4переноса без имплантации(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Добрый день! Вам помогла эта процедура наростить эндометрий? Сейчас тоже предстоит через это пройти. Врач назначила вливание в матку метрогила ,5 процедур через день + магнитолазерную терапию на аппарате милта
Пожаловаться
Елена

Делала перед переносом. 5 процедур через день. Не больно. Просто чувство наполненности внизу живота. Пошла на процедуру, потому что после пункции 3 месяца не рос эндометрий, и криво реагировал на прогинову. Рыхлый был. После процедуры сам не рос, но с прогиновой за 4 дня приема вырос красивый трёхслойный 10 мм, с 5.5 мм. Думаю мне это помогло .

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Обнадеживает, спасибо😊У меня тоже Энди плохо растёт

Пожаловаться
Елена
Евгения 

У меня до эко не было с ним проблем никогда, а вот после появились. 3 цикла не могла подойти к переносу. Но там и остаточные желтые тела оказывали своё влияние.
Во всяком случае это хорошая процедура.

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Тем более у вас по гистере результаты есть, лекарства подберут более четко и имуностимуляторы для орошения. Там под воздействием бактериальные пленки разрушаются в матке, всякая гадость вымывается сразу

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо большое❤️