Здравствуйте! Выбираю клинику где можно сделать ЭКО по ОМС, хорошую в Москве ( для своей сестренки), посоветуйте девочки! Особенно интересует отзывы о клинике и врачах клиники За рождение, так как мы уже были у. них на приеме и нам рекомендовали врача этой клиники… У сестры нет 2-ух труб, может у кого то из вас была такая же проблема, и получилось найти хорошего врача с которым получилось все с первого раза. Заранее благодарна за ответ.
Посоветуйте на счет клиники За рождение
Комментарии
Актуальные посты
Я в За рождении делала, но в Белгородском филиале. Врачи здесь умнички! Успех с первой подсадки! когда первый раз пришла за консультацией, врач оч расположила к себе (Жукова Н.Н.) и узи сделала и анализы сдала частично сразу в день обращения, очень мне нравится как они общаются с тобой. Про анализы отдельный разговор, процедуры проводить умеют.
Никакой гарантии, что с первого раза будет успех вам никто не даст. Даже самый лучший врач в самой лучшей клинике.
Т.к. есть такой момент, что никто не знает, что там внутри эмбриона, какой на самом деле эндометрий (он может быть с хорошей структурой и хорошей толщины, но имплантации может и не произойти). Даже стресс может повлиять на успех.
Можно немного улучшить шансы, если пойти к грамотному врачу в клинику с хорошей эмбриологией, да. Они сделают все возможное, но не больше, чем от них зависит. По личному опыту советую Центр репродукции Линия жизни. Сходите на первичный прием со всеми анализами, какие есть и пообщайтесь. Важно иметь контакт с врачом и доверие, т.к. от этого зависит и душевное спокойствие, и успех. По ОМС клиника работает, все врачи. Это все надо обсуждать на приеме репродуктолога)
Я делала в За рождении, тоже нет труб. Выкидыш. На второе сейчас туда же собираюсь
У меня нет обоих труб. Прекрасно помогла врач Виноградова в МЦ МирА на ул. Ак. Зелинского. Я, правда, платно всё делала, но они по ОМС тоже работают