Ну вот была на узи. Фоллики растут немножко неравномерно, но растут. Эндометрий 9.5. пункцию врач назначил на четверг 25.02. До этого колю примапур+менопур+ оргалутран. За 36 часов декапептил+овитрель. Волнуюсь. Живот болит как на месячные. Но терпимо. Сидеть трудно. А так норм.🙏🙏🙏 кстати пересдала мочу в другой лабе- эритроцитов нет! А в хеликсе аж 22 было написали идите к нефрологу)))
Какой у вас день стимуляции сегодня? У меня шестой… что то стал живот потягивать как перед месячными похоже ...(
У меня 9 последний день стимуляции. С 5 дня начал живот тянуть. Врач сказал это норма
Удачи)
В Хеликсе у меня вообще мазок потеряли и хрень какую-то прислали, пересдавала в инвитро. И брату от Балды написали анализы. Мы теперь туда вообще не ходим
Вот и я больше не пойду. Многие ругают Хеликс. Я раньше ему как-то доверяла. В Медлаб мне понравилось пока что.
Ну вот, я ж говорила что ошиблись с эритроцитами) все отлично! А перенос будет у вас не в этом же цикле?
В этом же цикле))))
Первый раз такая ошибка!!! Я чуть не поседела)
Я может ошибаюсь, не берусь утверждать, но с декапептилом не переносят в том же цикле. Цикл пропускают. Может в разных клиниках по разному🤷♀️
Врач ничего не сказал😮
Мы этот вопрос не обсуждали. Он спросил прошлый раз Мы с вами в этом цикле перенос делать будем? Я говорю да. Он хорошо
Ну пусть девчонки напишут, кто с таким триггером перенос делал. Я просто знаю с таким тригерром обычно уходят в крио. Или назначают уколы хгч в поддержку.
Декапептил мне надо уколоть 1 раз с овитрелем для овуляции четко за 36 часов
Эх я опять волнуюсь. Но если б мы уходили в крио то обсудили бы вопрос заранее)))
Я б на вашем месте, поговорила бы еще раз с врачом. Схема с декапептилом не очень уже современная. Лучше уйти в крио.
У меня немного фолликулов. Обычно когда много созревают уходят в крио. У меня штук 6 насчитали.
А вы в какой клинике?
Мать и Дитя