Сегодня говорила с врачем, она сказала, что скорее всего проблема кроется в ооцитах, так как их качество снизилось в первые 3 суток. Будем сдавать ещё на Кариотип с мужем. Назначили мне и мужу пить витамины примерно 2 месяца. И потом будет стимуляция Пурегоном. Я так поняла, что мне и мужу будут назначать. Девочки, расскажите как препарат? Хорошо повлиял на ваши клеточки? Может у кого-то, что-то подобное было по диагнозу?
У меня на Элонву ответил только один яичник, выросло 12 фолликулов, но 9 из них пустые были, поэтому тут вопрос был уже к моему организму скорее чем к препарату стимуляции
Первая стимуляция тоже была Элонва, но видишь на вторую она хочет другой препарат назначит, и если я ее правильно поняла мне и мужу одновременно. Может это как-то влияет на качество, или может из-за того, чтобы не было гипер. Не знаю, пока не попаду к ней на приём ещё кучу вопросов будет.
Ты главное все вопросы запиши чтоб ничего не упустить
Мне пурегон отменили, через 3 дня уколов! У меня была побочка тошнота и изжога
Репродуктолог сказала редко когда побочка такая нужно не рисковать и поменяли на другой препарат
Зачем вашему мужу гормоны? Испортить сг ?
Я не знаю, может я не правильно все поняла.
Читала инструкцию к препарату, то мужчинам тоже назначают этот препарат. У мужа сг, тоже не очень хорошая, может и для этого. Не знаю, я чисто предполагаю.
Бывает, что мужчинам тоже назначают гормон, но не всегда он приводит к положительным результатам, бывает и наоборот, помониторьте эту тему серьезно
Да не назначили мужу пить гормоны, то витамины+ и отдельно 😁элонва это препарат которым стимулировали первый раз))) я тоже сначала подумала, что мужу гормоны приписали 🙂
Какой препарат у вас в прошлом протоколе был?
Элонва 150
Других не было? Сколько амг?
Попейте ещё иноферт. Витамин Д. У нас тоже эмбрионы не доживали до 5суток.
У вас эко получилось ?
А какие витамины? А чем стимулировали первый раз? Ты витамин д сдавала? и Мужук андрологу сходить лучше
Мне фертил ова, мужу фертил мен +. Элонва 150. Так как Д3 принимаю, он у меня в норме)
Почему-то она не даёт рекомендации на приём к андрологу, но говорила что с нашим андрологом консультировалась. Но муж у них в клинике не был ни у кого. Сама не могу понять, как так. Может весь анамнез сама показывала и рассказывала.
Может и консультировалась, раз назначили мужу элонву
Нет, Элонва была у меня на стимуляции
😁 😁😁 и росли на сколько я помню хорошо фолликулы
Мой муж пыл фертил мен + и потом оказалось что ето просто добавка а не лечение ,, а они очень дорогие
Так там и написано на упаковке, что добавка.
Да!!! Но нам его назначили как основные лечения!!! 4 месяца пропили, ничего вообще не поменялось, изменили врача, а он только посмеялся!!! типа деньги на ветер
Пурегон на качество не влияет. У меня побочек не было, все росло отлично
На качество нет, но я так понимаю он помогает же дозреть ?!
На рост конечно влияет