Анализы ) помогите 21 февраля 2021 14:02 Пришли мои гормоны, кто разбирается ? У меня нет антител к вирусу краснухи? Что придётся делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ButterflyGolD Ульяновск Все правильно. Антитела есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Ждун Гусев IgM- это значит вы болеете в данный момент. Вы не болеете, значит отрицательно.IgG- Это переболели когда-то или была сделала прививка).У вас все как нужно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Тверь ↩ Просто Ждун Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Прибыткова Виктория6 летАртём4 года16н Новосибирск Антитела есть это то значение которое красным обозначено. А первый глобулин который отрицательный означает что на данный момент вы ей не болеете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Тверь ↩ Евгения Прибыткова Спасибо ☺️, я уже расстроилась, потому что я не помню делали мне прививки или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток У вас наоборот есть антителаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Тверь ↩ Мария А почему красным одно значение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток ↩ Анжела Красным выделено положительно. Справа столбец, там значения прописаны. Предыдущая статьяПролактин 1910???Следующая статьяСдала документы на квоту,аАктуальные постыинструкция по применению эритропоэтин28 недель беременности полезно море
Все правильно. Антитела есть)
IgM- это значит вы болеете в данный момент. Вы не болеете, значит отрицательно.
IgG- Это переболели когда-то или была сделала прививка).
У вас все как нужно)))
Спасибо )
Антитела есть это то значение которое красным обозначено. А первый глобулин который отрицательный означает что на данный момент вы ей не болеете.
Спасибо ☺️, я уже расстроилась, потому что я не помню делали мне прививки или нет
У вас наоборот есть антитела
А почему красным одно значение ?
Красным выделено положительно. Справа столбец, там значения прописаны.