Пролактин 1910???

Девочки, сегодня сдала гормоны.

Перед сдачей забыла карту в машине, бегом помчалась. Совсем из головы вылетело???что надо 30 мин в спокойствии находиться перед сдачей пролактина?

Что делать? Завтра стимуляция.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Малышей

У меня 3000 с чем то было. Снижали в протоколе. Пролактин влияет на лактацию. Повышается во время кормления грудью. Повыш пролактин мешает зачатию, так как организм думает, что он либо беремен, либо на гв. Поэтому снижать нужно. Еще повышен пролактин может быть при микроаденоме гипофиза.

Пожаловаться
Богдана
Мама Малышей 

У меня в декабре роды были, поэтому, возможно?

Пожаловаться
Мама Малышей
Богдана 

Тогда да, 100% поэтому

Пожаловаться
Богдана
Мама Малышей 

Повлияет, интересно, на Эко?

Пожаловаться
Кристина

Перед эко сдавала пролактин, был около 900, сказали сдать повторно и только тогда к эндокринологу, второй результат был где-то 300, ничего не назначали.

На значения Пролактина могут повлиять: половой акт, раздражение сосков, физические нагрузки, тепловые процедуры ( горячая ванна, сауна, баня)
Лучше это все исключить за 24 часа до анализа.

Пожаловаться
Богдана
Кристина 

Спасибо огромное за информацию❤️?

Пожаловаться
Кристина
Богдана 

Пожалуйста ?

Пожаловаться
Alenuska

Я не с эко, а просто сдавала, у меня пролактин от 3600 был, пытались снижать больше года, но толку было мало, в итоге забила и больше не проверяла

Пожаловаться
Богдана
Alenuska 

Он отвечает за молочные железы же?

На что он влияет, знаете?

Пожаловаться
Alenuska
Богдана 

Мне говорили, что он повышается в беременность и отвечает за образование молока. Говорили, что с такими показателями не забеременеть ?♀️

Пожаловаться
Богдана
Alenuska 

Спасибо ❤️?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Богдана 

Повышенный пролактин может овуляцию подавлять. В беременность повышается на выработку молока влияет, поэтому корящие мамы с наименьшей вероятностью забеременеют) при эко вроде как не особо важно это. У меня пролактин вообще шальной ?

Пожаловаться
Богдана
Элизабет Беннет 

Спасибо за отклик?

Но мне врач назначила Достинекс, по 1/2 2 раза в неделю, у тебя сколько пролактин?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Богдана 

У меня максимум около 1200 был. Но я ещё сдавала его 4 дня подряд: 550, 450, 1100, 800. А так от 250 начинаются результаты) Пила достинекс 1/4 в раза в неделю. Прекратила. Он в моем случае не влияет на овуляцию, эндометрий. А как прекращаюю пить, скачки эти возвращаются ?

Пожаловаться
Светлана

К стате пока пила был в норме, как только бросила сразу подскочил.

Пожаловаться
Светлана

Стресс не мог так повлиять)я первые 2 раза на ЭКО с высоким ходила,3 раз достинекс врач назначил, спросите у врача может скажет снизить достенексом.

Пожаловаться
Богдана
Светлана 

Спасибо, уточню.

Высокий у вас-это сколько? Мне кажется, у меня рекордное значение)))

Пожаловаться
Юли

Маловероятно что он бы прям таааак подскочил. Ну попоробуйте может лабораторию со срочным результатом найти и персдать

Пожаловаться
Богдана
Юли 

Тоже читаю, настолько высок он быть не может. Завтра попробую пересдать. Благодарю ?