Я в протоколе, колю менопур и примапур. От менопура состояние не очень было, но уже лучше. Сдала клинический анализ мочи, а там эритроциты зашкаливают? может ли такое быть на фоне уколов? Сдавала раньше анализ и для комиссии все хорошо было:((
Я в протоколе, колю менопур и примапур. От менопура состояние не очень было, но уже лучше. Сдала клинический анализ мочи, а там эритроциты зашкаливают? может ли такое быть на фоне уколов? Сдавала раньше анализ и для комиссии все хорошо было:((
А зачем мочу сдали? У меня был в протоколе однажды и менопур и примапур, все отлично было.
Срок анализа закончился надо было обновить
Я помню, сдавала анализ мочи по глупости своей во время месячных и капля попала, и вот там эритроциты тоже были огромные, и не только. Пересдала, когда закончились и плюс 2 дня еще ждала, все отлично было. Я к тому что пересдайте, скорее всего у вас ошибка лаборатории.
Да пересдам наверно завтра утром, или посоветуюсь со своим врачом, завтра как раз на узи! Капля думаю не попала но сдавала на 7 день цикла возможно там еще что-то было.И грешу что может на препараты такая реакция, было немного дурно и кружилась голова и тянуло и раздувало живот. Сейчас только яичники чувствую и тянет как перед месячными, но врач сказал это в пределах нормы.