Да что за фигня блин!!?!!?

Собралась ехать в клинику во вторник.собрала доки на квоту эко.во вторник в 6 в другой город, машина приехала, говорит не поеду, застрянем, как раз снегопад валил.ну ок.вернулись домой с мужем, решили на след.день поехать, отпросилась с работы, поехали.Зашла в кабинет, врач взяла папку, говорит цитология не правильная (я её за касарь делала), я офигела конеш, она переделала бесплатно.Смотрит кольпоскопию, говорит это что за ерунду тебе написали, тебя на эко с этим не возьмут, надо переделать, приходи завтра(это при том что она знает что мне ехать с моего города к ним 100 км, выбила мне этот талончик, спасибо ей большое)И кровь месяц назад идеально было, в этот раз скаканули показатели… тоже перездала.На след день тож отпросилась, приехали сдала кольп. А всё хорошо!!! я такая злая была на врачей с моего городишка… и платный запороли, и фигни написали… короче врач моя говорит поезжай, как анализы будут готовы я сама их вложу и отправлю на комисию, я написала заявление что хочу у них делать.и поехала домой.Вы не представляете как я была счастлива когда отдала эту папку!!! пол года кругов ада, мы вытерпели!!! Слава Богу!!! Теперь я переживаю что в течении недели она может позвонить сказать что что то не так… у меня там по срокам, когда она должна будет отправить папку, уже кровь истечёт, надеюсь не надо будет опять ехать сдавать.И к чему я это всё-я писала в прошлом посте, Знаки это.что не надо делать, или просто путь к звёздам тернист?? как думаете????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

это не знаки, это российская бюрократия увы, такое вот фуфло)

Пожаловаться
Мадиха

Для экошек по омс это обычная ситуация! А ещё самое интересное, каждый врач по своему относится к анализам. Во время сборов мне поменяли два враче сами и каждый говорил по своему. А врачу я советую вам дозвониться через неделю и спросить отдала ли она папку. Я так доверилась, в итоге на полке пылилась месяц

Пожаловаться
Мадиха 

О, спасибо.так и сделаю!!

Пожаловаться
KrisTina

Сейчас тоже протокол был под срывом. В поликлинике пришёл анализ на ттг 15,5 при норме до 4. Я, мне кажется, успела посидеть на пол головы. Пересдала в инвитро 0,7 результат… Просто пздц. Так что думаю экошки все с этим сталкиваются. Удачи Вам и хороших анализов🌸