Девочки, у кого проблема с ростом эндометрия? В каком протоколе он у вас лучше растёт? Свежий или крио? Эмбрионы 3 вв хорошего качества? У кого с такими удачно было?
Девочки, у кого проблема с ростом эндометрия? В каком протоколе он у вас лучше растёт? Свежий или крио? Эмбрионы 3 вв хорошего качества? У кого с такими удачно было?
Я в этом месяца в естественном цикле .
Судя по прошлому разу, эндометрий рос на гормонах плохо ;(
Решили в этот раз не травить организм
Это же хорошо, когда меняют тактику лечения.А не тупо просто прогинова, дивигель
Да ) в этот раз все получится ?перенос 5 марта, забеременею, выношу и рожу осенью здоровых деток ❤️❤️❤️
Молодец, положительный настрой, как всегда кстати.
Плохо рос когда эндометрит был с минимальной активностью. Пролечилась комплексно и сразу же в протокол с минимальной стимуляцией эндометрий был 11мм)
Чем пролечились?
Ой там кучу антибиотиков, физио и всего) врач по иммуногистохимии назначал) 80т лечение стоило?
За то результат на линейке.)
Может вам тоже по просить протокол с минимальной стимуляцией? Но конечно, надо найти причину почему он тонкий...
У вас был свежий с минимальной стимуляцией?
Нет, крио)
У меня разница свежего протокола с крио год. В самом протоколе эндик до лечения был около 8.2… Как бы не шик. Потом я все вот лечила, и на пурегоне 75 вырос до 11мм) Но стимуляцию сама оплачивала, в крио протокол это не входит, отдала 15т
Я последний раз и делала с минимальной стимуляцией в крио, но все без толку.(((
Это надо же на сколько он вырос у вас.У меня вот в клинике ещё 3 эмбриона остались.И уже готова квота в свежий в новую клинику, я вообще в замешательстве, идти в новую или в крио, в старой клинике делать, уже 5 раз там и результата 0.
Надо найти врача, который не тупо будет наращивать гормонами эндометрий, это бестолку, а найдёт причину. Эндометрит, нет ли сенехий в матке, они не всегда по узи видны. Гистеру бы сделать.
Вот мне как раз тупо гормонами наращивают.Надоело даже это все, он стоит на месте.
Такому эмбриону 3об сейчас 3 месяца
Значит эмбриончик был хороший)))
Да,"щекастинький такой эмбриончик", кстати перед этим было 2 переноса, эмбрионы были 5аа, не прижились
Здорово, в каком протоколе получилось свежем или крио?
Крио
Это хорошо
Все у Вас получится, держу за Вас кулачки???
Спасибо огромное)))
Хорошо. У меня ни разу не приживалось.Эндометрий 7,1.Дивигель, прогинова тоже не помогает.Врач говорит эндмнтрий хороший.Но, я что то сомневаюсь.
Все 4 свежих в одной клинике делали?
1 в Алмазова, 4 в Педиатрической академии
Здорово, что получилось
И не говорите, уже шли в последний раз без надежды и решили, что больше не будем пытаться. Удачи вам
Спасибо.Да, эко много сил забирает.
Мне моя ре сначала говорила что эндик должен быть 9 мм, после того как он не дорастал и до 8, делали перенос на 7.1 как раз, пролёт
Такой же и у меня.Еще не было положительного результата?
К сожалению нет, я на 9.00 бхб, на 7.1 пролёт без имплантации, на 9.3 опять пролёт, гематолог ссылается на качество эмбрионов(
Мне тоже говорят, может ещё качество эмбрионов.А может у меня тоже бxб была.хгч один раз 26 был.Это оно?)
26 это результат, уколов хгч не было? если нет, точно имплантация была
Однозначно, просто таки хгч не растёт)
Но почему сорвалось все тогда.Жаль.(
Сорваться могло по многим причинам, плохой эндометрий: тонкий, воспалительный процесс, полипы и тд.Плохие эмбрионы, маленькая прогистероновая поддержка.Гадать можно сколько угодно.
Вот и я гадала.Но, тест даже не показывал
Вы после бхб доп.обследование проходили?