12 день 14 февраля 2021 18:52 Сегодня уже 12 день после переноса, вчера и сегодня были не большие коричневые выделения, что это может быть ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва У меня на 11й день где-то были розовые выделения, после коричневые. Один деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Саратов ↩ Nata И какой итог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва ↩ Яна Дочь 2 года и 9 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва Но я очень испугалась тогда помню, позвонила врачу ( у меня ещё живот раздуло после стимуляции), поехала к ней. И у них ещё раз сдавала хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург Может быть угроза) с врачом связаться нужно — может прогестерон уколотьПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Саратов ↩ Мария Завтра сообщу, а так у меня со 2 дня и по сей день живот потягивает перерывами, грудь побаливает, и 2 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Саратов ↩ Мария Из поддержки только утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Вы тест делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Саратов ↩ Drakocha На 8 ,10 и 12 день эви призрак присматриваться надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород ↩ Яна Врачу сообщайте. Скорее всего это угроза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года Да тут к врачу надо ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Саратов ↩ Скоро Во вторник к нему, кровь на хгч сдавать 14 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года ↩ Яна Значит больше лежать… Удачи вам )))Все получится ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Саратов ↩ Скоро Спасибо за поддержку ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анатолий4 года Санкт-Петербург Имплантация ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Саратов ↩ Яна Такая поздняя, на 8 день хгч 11 только показал, больше не сдавала Предыдущая статьяХочу сменить клиникуСледующая статья8 дпп!Актуальные постыпочему не пришли месячные если не беременна пила таблетки новинет5 неделек беременности
У меня на 11й день где-то были розовые выделения, после коричневые. Один день
И какой итог?
Дочь 2 года и 9 мес.
Но я очень испугалась тогда помню, позвонила врачу ( у меня ещё живот раздуло после стимуляции), поехала к ней. И у них ещё раз сдавала хгч.
Может быть угроза) с врачом связаться нужно — может прогестерон уколоть
Завтра сообщу, а так у меня со 2 дня и по сей день живот потягивает перерывами, грудь побаливает, и 2 день задержки
Из поддержки только утрожестан
Вы тест делали?
На 8 ,10 и 12 день эви призрак присматриваться надо
Врачу сообщайте. Скорее всего это угроза
Да тут к врачу надо ..
Во вторник к нему, кровь на хгч сдавать 14 день
Значит больше лежать… Удачи вам )))Все получится ?))
Спасибо за поддержку ??
Имплантация ?♀️
Такая поздняя, на 8 день хгч 11 только показал, больше не сдавала