Вчера получила направление на ЭКО. Жду 1 д.ц, чтобы записываться на прием к репродуктологу на УЗИ. Одно пугает, вчера делали УЗИ, и справа жёлтое тело 35 мм(т.е. киста), врач предупредила, что если не уйдет с месячными, то протокол перенесут на цикл, а это опять анализы?. Предложила подстраховаться индометациновыми свечами+ я уже полгода на Дюфастон после удаления полипа. Буду надеяться, что уйдет ?
Подскажите пожалуйста когда обнаружили полип как он выглядел на узи и какое заключение по узи? У меня белое круглое пятно, и результат: гиперэхогенное включение в нижней трети матки 7,5 на 4 мм. Я сейчас в протоколе на стимуляции у меня подозревают полип((( не знаю что делать, хочется каким то способом уточнить точно ли этот полип, доплер, кт, мрт, чтобы не отменяли. Расскажите пожалуйста свою ситуацию
Никогда никто не видел и симптомов как таковых не было, делала УЗИ перед лапарой и увидела мой гинеколог, которая меня и готовила к ЭКО, предложила сделать сразу и гистеру, по гистологии полип подтверждён. В УЗИ так и написано полип размеры 3*2 мм, она мне ещё тогда сказала, что полип я ни с чем не перепутаю и была права
А у меня в общем второй раз видят эту штучку, но типа то видно то нет, посмотрели доплером сегодня, кровотока нет в ней. Вроде решили что складка
Очень обидно будет, если это он, а если к кому нибудь на УЗИ, услышать второе мнение.
Делала у врача и в кабинете узи в другом, все видят. Но не уверены полип ли. В 19 году было две гистеры всегда все чисто было((( нашли с врачем узи, в том году мне тоже ставили по узи это пятно, но врач говорит что в начале стимуляции сейчас не было этого точно, может складка анатомическая((
В любом случае, большой удачи?
Спасибо ??
Удачи вам, пусть все сложится в вашу пользу?? но, хочу вам сказать, что после полипа не нужно пить прогестерон тем кто планирует беременность) знаю на своему опыту)
Спасибо большое, знаю, но назначили, уже не стала спорить, но зато + получила, прошли кисточки в грудях
Удачи ?
Удачи вам
Спасибо большое
Удачи вам?
Спасибо ☀️