Анализы

Девочки всем привет! Посмотрите анализы, настолько плохо результат? У уролога ещё не были… это братишки анализ. Девочки к беременел таким 5%? Ре говорит эко икси

Анализы

sumaya Al-Saud
013576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Первые 4 раза только эко+ икси. У нас активных ещё 4 процента было, морфология тоже 5. Родила после 4 эко. Через 4 года сама забеременела. Не думаю что там что то сильно изменилось у мужа. Хотя ре говорила что с таким показателем вы сами НИКОГДА не заберемениете.

Пожаловаться
Мандаринка

У брата 3% естественная ?

Пожаловаться
Ксюндель

с таким забеременееть вполне себе реально. КОнечно, нужно приложить некоторые усилия: образ жизни изменить, бросить курить, если курит (курение на мужское здоровье очень влияет)… Ну и проверить, нет ли других проблем. Насчет СГ лучше всего идти общатьсяк урологу-андрологу. Нужно именно его заключение, ре на этот счет не всегда правы. Вообще значение морфологии в зачатие преувеличивают. Важны и другие факторы. 

Пожаловаться
MamaSanya

Хорошая сг, 5%-это вообще-то норма, с такой морфологией и без эко беременеют, даже с меньшими показателями, для эко плюс икси морфология должна быть 3% и ниже

Пожаловаться
papatya

У мужа было 0. Причиной оказалось варикоцеле. Делали операцию. Через год 56% активных

Пожаловаться
Alyona

У нас было эко и ИКСИ, с эко оплодотворилась всего 1 яйцеклетка, с ИКСИ все, но не все хорошо развивались. Осталась одна 6 дневка и ее заморозили, врач сомневалась, что после разморозки она будет развиваться хорошо. Но как видите нам ее подсадили)?

Пожаловаться
Алиса

исключить простатит и другие воспаления, думаю показатели можно поднять и забеременеть естественным путём

Пожаловаться
Татаська

У мужа такой же диагноз. Но у нас еще морфология хуже. Делали эко икси

Пожаловаться
Каруселька

Да, это показание к ЭКО + икси, но ничего страшного, у нас с первого раза получилось! Исключить алкоголь, сигареты, баню, сауну… Диета, мой пропил курс спермапланта!

Пожаловаться
Елена

Анализ сдавал в клинике или в клинику приехал курьер и отвез в лабораторию?

Пожаловаться
sumaya Al-Saud
Елена 

В клинике сдавал, где делают эко

Пожаловаться
Маринка Малинка

Ничего не видно

Пожаловаться
Валюшка

А чем плохо ЭКО ИКСИ, по мне так это даже лучше. У мужа спермограмма хорошая, но так как взяли 4 яйцеклетки делали всё равно ИКСИ, чтобы не рисковать .

Предыдущая статья
Всем привет.есть
Следующая статья
Группа в вайбер эко Самара