Не знаю сколько ждать, мы решились только через полтора года, и все получилось.
Спасибо всем врачам и окружающим с историей про «тех, кто с одной трубой быстро залетает», это чпособно загнать в угол, потому чт нормальтная реакция психики после потери — быстро повторить ситуацию и получить хороший исход. Дай бог на пути всем, пережившим потерю, нормальных врачей, которые будут настраивать вас на восстановление, а не на быструю беременность....
В выписке было написано 6 месяцев предохраняться, но врач мне сказала слушать своего репродуктолога. А репродуктолог сказала цикл пропустить после удаления, и в следующем можно вступать. Так и сделали.
Мне полгода тоже сказала врач, в августе удалили, вот в феврале жду мес и вступаю в протокол. Спрашивала у врача это потому что по ОМС, она ответила, это потому что для твоего же здоровья. + Чуть гасили эндометрит, хотя он был неактивный, в общем пили витамины, ходили на физио, теперь ждём-с
Мой врач сказала через 6 месяца можно будет но я поговорила с врачами и мы решили привязать трубы и на следующий цикл после лапароскопия была уже перенос эмбрионов
Пока можно идти к репредуктологу, и можно собирать документы на эко. Как раз пройдёт время. Я бы так сделала) У меня тоже нет двух труб, удали ещё в 2016, скоро в протокол)) Удачи вам😘
Я делала по квоте по этому времени прошло много, в марте удалила, квота пришла в январе, в феврале сделали, а когда удалили первую сказали что можно через два месяца уже планировать.
6 месяцев, на 7 сделали. Это не долго по большому счету, сейчас на трезвую голову, а тогда казалось что целую вечность. Так мне ещё сделали в феврале а перенос только в июне был, гиперстимуляция сначала получилась, потом я заболела ангиной, потом мазок лечила, короче одно за другим потянулось, я в бешенство приходила, мне казалось что все вокруг беременнеют кроме меня)))) но все к лучшему, вылечили, загоняли по анализам и все получилось с первого раза
Не знаю сколько ждать, мы решились только через полтора года, и все получилось.
Спасибо всем врачам и окружающим с историей про «тех, кто с одной трубой быстро залетает», это чпособно загнать в угол, потому чт нормальтная реакция психики после потери — быстро повторить ситуацию и получить хороший исход. Дай бог на пути всем, пережившим потерю, нормальных врачей, которые будут настраивать вас на восстановление, а не на быструю беременность....
у меня без потерь, не считая органов (труб )
Я поэтому хочу быстрее, до лета
Рекомендуется не раньше 2х месяцев. Мне делали на 3й цикл после удаления.
17 октября удалили трубы
18 ноября вступила в протокол
5 декабря состоялся перенос
Сегодня первый скрининг 😌
🙏
Мне говорили что через 3 месяца
Мне сказали три месяца. Но у меня получилось четыре
Надеюсь на 3 ) спасибо 🙏
В выписке было написано 6 месяцев предохраняться, но врач мне сказала слушать своего репродуктолога. А репродуктолог сказала цикл пропустить после удаления, и в следующем можно вступать. Так и сделали.
Пол года, за это время собрала доки
Год ждала
Так сказали? Или очередь ?
Сказали. Но я слышала, что через про гола уже можно!
Спасибо
Мне полгода тоже сказала врач, в августе удалили, вот в феврале жду мес и вступаю в протокол. Спрашивала у врача это потому что по ОМС, она ответила, это потому что для твоего же здоровья. + Чуть гасили эндометрит, хотя он был неактивный, в общем пили витамины, ходили на физио, теперь ждём-с
Удачи 🍀)
Спасибо 🤞
Мне год назад удалили труьы и в след цикле вступила в протокол. Неудачно. Лучше так не делайте. Подождите хотя бы 2 цикла. Пусть все сосудики заживут.
Я хоть и 3 подожду ) слышала год ждать, очередь
Мой врач сказала через 6 месяца можно будет но я поговорила с врачами и мы решили привязать трубы и на следующий цикл после лапароскопия была уже перенос эмбрионов
Я через год пошла
Сказали столько ждать? Или было лечение какое-то ?
Если честно я не помню через сколько мне сказали вступать в протокол. Через год пошла по личным соображениям
Обязательно, чтобы двух труб не было для эко?
Нет, но у меня по показаниям
Пока можно идти к репредуктологу, и можно собирать документы на эко.
Как раз пройдёт время.
Я бы так сделала)
У меня тоже нет двух труб, удали ещё в 2016, скоро в протокол))
Удачи вам😘
Я уже записалась, 25 февраля поеду )
Удачи вам 😘
Я делала по квоте по этому времени прошло много, в марте удалила, квота пришла в январе, в феврале сделали, а когда удалили первую сказали что можно через два месяца уже планировать.
Хочется быстрее ) я хоть завтра готова )) так долго ждали квоту ?
6 месяцев, на 7 сделали. Это не долго по большому счету, сейчас на трезвую голову, а тогда казалось что целую вечность. Так мне ещё сделали в феврале а перенос только в июне был, гиперстимуляция сначала получилась, потом я заболела ангиной, потом мазок лечила, короче одно за другим потянулось, я в бешенство приходила, мне казалось что все вокруг беременнеют кроме меня)))) но все к лучшему, вылечили, загоняли по анализам и все получилось с первого раза
Ну да, здесь главное результат. Такой марафон предстоит ) не могу спокойно жить ) я и надеюсь на июнь — июль ) как раз будет полгода
Удачи вам!
Спасибо 🙏