Что то я погрузилась в мысли на счёт несоответствие плодного яйца? взяли у меня фолики в 2018 году, оплодотворились 3 из 9, 2-х подсадили, а 1- го заморозили аж на 6-й день, так как подтормаживал в росте, ре сказала что это нормальная практика. Я думаю может с ним уже на 1-х этапах было что то не так, у меня сначала значение хгч маленькие, хгч на 14 дпп всего 201, а теперь ктр 13мм свд 15 мм на 8 неделе ? завтра на узи боюсь идти, вдруг мой котёночек уже не живой ????????
Комментарии
Предыдущая статья
Может была похожая ситуация?
Следующая статья
Доброе утро!
Хгч никому ничего не должен. У меня он не рос 14дпп был 468 на 16 дпп 623.так что все хорошо у вас
Верьте в малыша, говорите с ним. Читайте молитвы и т д я тоже читала все подряд.
Очень надеюсь на благополучный исход ??
Все будет хорошо! Не накручивайте себя)
Как правило и даже у меня на личном примере, внешне слабые эмбоионы в итоге приживаются и все хорошо.
Будем надеется на лучшее ???
Удачки вам большущей, пусть малыш будет живой и здоровенький, и плодное яйцо догонит рост! Читаю вас и держу кулачки!
Спасибо большое ???????
Все будет хорошо! ? Подрос твой малыш, вот увидишь
???
Конечно что-то не так. Его просто не должно было быть. Без эко его бы не было
По вашему все детки рождённые после эко это ошибки? Так как их не должно было быть?
Нет, не ошибки. Просто люди которые не было в планах природы/вселенной
Аааааа ясно! ????? спасибо за ваше мнение. Оно мне так помогло, прям легче стало на душе сразу, мысли у вас космические конечно ??????
Мне перенесли эмбриона тоже которого до 6 суток наблюдали. Все ок здоров и растёт
Хорошо ????
Все будет хорошо
Я с такой надеждой верю в это, зайду почитать в интернет про это, шансы очень малы??? и Вера постепенно куда то уходит ????
Я сама до этой беременности пережила замершую беременность, вот скрининга назначен на 15.02, а Я для успокоения решила платно сегодня пройти.
Удачи вам ?????
СПАСИБО