Девочки, у меня за плечами 3 беременности неудачные 2 выкидыша -срок оба раза 5,5недель… просто организм выкидывал!3 беременность на сроке 14-15 недель просто остановилось сердечко! Нашли нк клетки и вот в новую беременность войду с биовеном! Поделитесь своим опытом!!!
Удачи???
Спасибо Любочка! Это я пост хотела девочек переслать и случайно нажала отправить всем?но удача мне не помешает!❤️
Пожелаю только огромной удачи и пусть все получится ?????✊, по делу ничего не подскажу
Спасибо???я пересылала свой пост девочке, а случайно отправила всем… но получать пожелания очень приятно… спасибо ещё раз
Желаю удачи, пускай все получится ?
Спасибо???я пересылала свой пост девочке, а случайно отправила всем… но получать пожелания очень приятно… спасибо ещё раз
По препарат ничего не слышала, пожелаю огромной УДАЧИ ? Ты такой борец!!! Всё обязательно получится!
Спасибо за ответ! Я пост случайно отправила.писала его три мес назад?
Как сейчас у тебя дела? Я потихоньку собираю анализы)
Тоже готовлюсь! Пока не думаю… все будто, как в первый раз, почти! Стресс стёр память?я не видела твой пост, очень рада, что ты готовишься, честно прям очень… пусть все получится!!! ты умничка!
Спасибо большое ?
Хороший препарат. Колите его. Я не колола но моя Ре его в сложных случаях назначает
Спасибо за ответ! Я пост случайно отправила.писала его три мес назад?
Мне капали перед переносом и потом через 28 дней.
До этого в протоколах без него имплантации не было, но и во время одного протокола не смотря на биовен перед переносом был выкидыш, тогда не успели второй раз откапать
У вас что нашли в иммунограмме?
Тоже какие-то nk клетки или как-то так, я не помню уже
Я даже не знала, что такой есть. Напишешь, как начнут капать. Почитаю, ты меня заинтересовала. Что тебе гематолог сказал?
Сказал, что у меня практически идеальная кровь! Жидковатая только, но сейчас пью уже витамин к
Читала что хороший препарат. Именно перед переносом капельницы делают девочки
Хотят капать перед переносом и потом два раза во врем беременности
Ну нормально