Мои новости(о прошлом и о будущем)

Привет, девчонки!!! За всеми слежу и читаю.., вижу, как многие готовятся стать мамочками… сейчас мне психологически очень сложно даётся этот период… так отчетливо помню свой не состоявшийся пдр(8марта)… все в груди сжимается… но все же легче, чем было изначально!!! Я закончила сдавать свой миллион анализов и из всего в клинике сделали вывод, что причиной остановки моей беременности стал иммунный фактор (NK-киллеры)… не увидели они никаких проблем в моей крови! Назначили мне сейчас на месяц(до 8 марта?) лечение витамин д, витамин к, мазки подтягуть… ну а потом… и заветные и страшные для меня слова-вступаем в криопротокол!!! Назначили мне перед переносом и весь 1-2 триместр препарат, который больше не даст моему организму сопротивляться и отторгать беременность!

Елена
342647

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Лена удачи тебе ? мы тоже решили второй раз на эко идти. Начала проходить анализы

Пожаловаться
Сластёна

Удачи вам ??

Пожаловаться
Елена
Сластёна 

Спасибо

Пожаловаться
натали натали

Пусть все получится!!! Лишь бы это именно эта была причина гибели

Пожаловаться
Елена
натали натали 

Ой, Наташка… будем верить в лучшее! спасибо??ничего другого так и не обнаружили

Пожаловаться
натали натали
Елена 

А без веры никуда!!! Только это и остаётся делать.

Пожаловаться
Олька

Держим кулачки!!!!

Пожаловаться
Элли

Прочла тут)))), скоро будешь держать своего супер здорового второго малыша)))****

Пожаловаться
Любовь

Желаю удачи тебе, пускай все получится ❤️

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Спасибо??????

Пожаловаться

Нашла в комментариях )

Пожаловаться

А что это за препарат, если не секрет)

Пожаловаться
Настя

Набирайся сил, все получится.

Пожаловаться
Елена
Настя 

Спасибо, Настюша!??

Пожаловаться
Ксюша

Дай Бог чтоб в этот раз все было хорошо и родился здоровенький малыш??

Пожаловаться
Елена
Ксюша 

Дай Бог! спасибо за добрые слова!

Пожаловаться
Яна

Не грустите, скоро чёрная полоса сменится белой) скоро в протокол, к малышу, две заветные полоски и счастье! Я вам от души желаю!!! потом почихаем на вас все дружно)))

Пожаловаться
Елена
Яна 

Ой, как верю и надеюсь!!! спасибо❤️??

Пожаловаться
Любовь

Удачи тебе, дорогая???

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Спасибо❤️??

Пожаловаться
Лена

Всё обязательно получится! Клетки-киллеры блокировать будете иммуноглобулином?

Пожаловаться
Елена
Лена 

Какой-то препарат будет, но какой пока не знаю!!

Пожаловаться
Лена
Елена 

Поняла. Мне метипред до 14 недель назначали по 1 таблетке в день от антител к хгч (это тоже типа киллеров)

Пожаловаться
Елена
Лена 

Прочитала я назначение своего препарата и офигела?иммуноглобулин (биовен)такой дорогой и в описании что-то мне совсем все не нравится!!! короче, чуток в шоке!!! мне уже написали что принимать буду перед перенос и 1/2 триместр

Пожаловаться
Лена
Елена 

Да, капельница одна стоит от 3 до 8 тыс примерно. И их курсами вроде как ставят. Я когда у своего врача уточняла, она сказала, что не нужно. Но мы сделали лимфоцитоиммунотерапию (ЛИТ) 2 раза в 1ом триместре из-за HLA совместимости с мужем и врач сказала, что эта процедура и на другие показатели подействует, больше не нужно иммунитету ничего. Денежки откладывайте, чтобы не думалось о них потом. Я не знаю, что бы мы делали без накопленных 100 тыс, они у нас в 1ом триместре улетели мигом...

Пожаловаться
Елена
Лена 

Это капец(((мне написали что надо перед переносом, в 1 и во 2 триместре… и это как понимать??? за беременность три капельницы?!

Пожаловаться
Лена
Елена 

Скорее всего так. Либо её всего одну поставят и потом спустя несколько недель ещё одну и потом ещё. Либо же их делают курсами, например, 3 штуки через день (я не знаю, только пишу предположения, читала здесь у девочек когда-то, что делали в 1м триместре именно курсом, но цена была до 8 тыс за 1 шт, а Ваш препарат посмотрела 15900 пишут цену, это ж пипец как дорого, если несколько ставить в месяц)

Пожаловаться
Елена
Лена 

Я вообще не вижу биовен 10% 200мл… только 100мл и цена 9тыс грн?

Пожаловаться
Лена
Елена 

Офигеть!.. ? Поговорите ещё с врачами, возможно можно заменить на аналоги более доступные по стоимости и вообще про схему использования. Вы только не расстраивайтесь из-за цен, главное, чтобы это всё помогло выносить здорового малыша! Деньги заработаются. Хочу очень Вас поддержать и пожелать оптимизма, как бы тяжело не было!

Пожаловаться
Елена
Лена 

Вы знаете, мы конечно сейчас с мужем расстроились, но лишь бы это все было не зря!!!!3 не состоявшиеся беременности уже за плечами!!

Пожаловаться
Лена
Елена 

Это понятно, плюс тревога. У меня 2 замерших было, эта третья беременность и у нас риск был генетических поломок, т к и по совместимости косяки и у мужа транслокация в кариотипе. И когда мы шли делать ЛИТы (за 2 раза с анализами отдали около 19тыс), кололи Клексан (10 уколов 2700-3000 тыс и всю беременность на нём), делали НИПТ 44500 руб на 10ой неделе, мы понимали, что если по генетике покажет поломку, то придётся идти на прерывание и вообще всё, что мы делаем и пьём и колем — это экспериментальные манипуляции, ведь нет доказанной эффективности, всё на всякий случай, а такие суммы были вложены уже на том этапе… Мы не из супер обеспеченных, обычная семья, которой для больших покупок нужно накопить. Но вера в маленького эмбриончика давала сил! Поэтому будьте поддержкой друг для друга с мужем, это самое главное и всё получится!

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Слава Богу, Ленка что нашли причину!!! Теперь точно все получится!!! С Богом!!! Держи нас в курсе!????

Пожаловаться
AnNet

Хочется только поддержать! ??? И добавить, что один снаряд дважды в одну воронку не попадает? так что, нужно вперёд и с верой, что все получится! ???

Пожаловаться
Елена
AnNet 

Спасибо!!!❤️❤️❤️Я очень верю и надеюсь!!! Обидно и печально, что до этого было два выкидыша на одном и том же сроке 5,5 недель!!! тогда точной причины не нашли!!! и вот сейчас, говорят, что скорее всего иммунный фактор и тогда сыграл свою роль!!! Теперь должно быть все хорошо!!! Кровь конечно хочу дополнительно контролировать!!! Легких родов, тебе!!!???

Пожаловаться
AnNet
Елена 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Руся

Конечно очень жалко что так получилось ?удачи вам в этом году?не предавайте свою мечту, идите к ней, все получится обязательно ?

Пожаловаться
Елена
Руся 

Печально, обидно… ведь в 2018 2 раза был выкидыш на одном и том же сроке… пришли к выводу, что тогда скорее всего тоже была эта причина, только на таком сроке ее было практически невозможно определить

Пожаловаться
Елена
Руся 

Я очень верю, что наши страдания и потери закончились!!! спасибо??????! Легких родов, Вам!!!❤️❤️❤️

Показать ещё