Привет, девчонки!!! За всеми слежу и читаю.., вижу, как многие готовятся стать мамочками… сейчас мне психологически очень сложно даётся этот период… так отчетливо помню свой не состоявшийся пдр(8марта)… все в груди сжимается… но все же легче, чем было изначально!!! Я закончила сдавать свой миллион анализов и из всего в клинике сделали вывод, что причиной остановки моей беременности стал иммунный фактор (NK-киллеры)… не увидели они никаких проблем в моей крови! Назначили мне сейчас на месяц(до 8 марта?) лечение витамин д, витамин к, мазки подтягуть… ну а потом… и заветные и страшные для меня слова-вступаем в криопротокол!!! Назначили мне перед переносом и весь 1-2 триместр препарат, который больше не даст моему организму сопротивляться и отторгать беременность!
Мои новости(о прошлом и о будущем)
Комментарии
Актуальные посты
Лена удачи тебе ? мы тоже решили второй раз на эко идти. Начала проходить анализы
Удачи вам ??
Спасибо
Пусть все получится!!! Лишь бы это именно эта была причина гибели
Ой, Наташка… будем верить в лучшее! спасибо??ничего другого так и не обнаружили
А без веры никуда!!! Только это и остаётся делать.
Держим кулачки!!!!
Прочла тут)))), скоро будешь держать своего супер здорового второго малыша)))****
Желаю удачи тебе, пускай все получится ❤️
Спасибо??????
Нашла в комментариях )
А что это за препарат, если не секрет)
Набирайся сил, все получится.
Спасибо, Настюша!??
Дай Бог чтоб в этот раз все было хорошо и родился здоровенький малыш??
Дай Бог! спасибо за добрые слова!
Не грустите, скоро чёрная полоса сменится белой) скоро в протокол, к малышу, две заветные полоски и счастье! Я вам от души желаю!!! потом почихаем на вас все дружно)))
Ой, как верю и надеюсь!!! спасибо❤️??
Удачи тебе, дорогая???
Спасибо❤️??
Всё обязательно получится! Клетки-киллеры блокировать будете иммуноглобулином?
Какой-то препарат будет, но какой пока не знаю!!
Поняла. Мне метипред до 14 недель назначали по 1 таблетке в день от антител к хгч (это тоже типа киллеров)
Прочитала я назначение своего препарата и офигела?иммуноглобулин (биовен)такой дорогой и в описании что-то мне совсем все не нравится!!! короче, чуток в шоке!!! мне уже написали что принимать буду перед перенос и 1/2 триместр
Да, капельница одна стоит от 3 до 8 тыс примерно. И их курсами вроде как ставят. Я когда у своего врача уточняла, она сказала, что не нужно. Но мы сделали лимфоцитоиммунотерапию (ЛИТ) 2 раза в 1ом триместре из-за HLA совместимости с мужем и врач сказала, что эта процедура и на другие показатели подействует, больше не нужно иммунитету ничего. Денежки откладывайте, чтобы не думалось о них потом. Я не знаю, что бы мы делали без накопленных 100 тыс, они у нас в 1ом триместре улетели мигом...
Это капец(((мне написали что надо перед переносом, в 1 и во 2 триместре… и это как понимать??? за беременность три капельницы?!
Скорее всего так. Либо её всего одну поставят и потом спустя несколько недель ещё одну и потом ещё. Либо же их делают курсами, например, 3 штуки через день (я не знаю, только пишу предположения, читала здесь у девочек когда-то, что делали в 1м триместре именно курсом, но цена была до 8 тыс за 1 шт, а Ваш препарат посмотрела 15900 пишут цену, это ж пипец как дорого, если несколько ставить в месяц)
Я вообще не вижу биовен 10% 200мл… только 100мл и цена 9тыс грн?
Офигеть!.. ? Поговорите ещё с врачами, возможно можно заменить на аналоги более доступные по стоимости и вообще про схему использования. Вы только не расстраивайтесь из-за цен, главное, чтобы это всё помогло выносить здорового малыша! Деньги заработаются. Хочу очень Вас поддержать и пожелать оптимизма, как бы тяжело не было!
Вы знаете, мы конечно сейчас с мужем расстроились, но лишь бы это все было не зря!!!!3 не состоявшиеся беременности уже за плечами!!
Это понятно, плюс тревога. У меня 2 замерших было, эта третья беременность и у нас риск был генетических поломок, т к и по совместимости косяки и у мужа транслокация в кариотипе. И когда мы шли делать ЛИТы (за 2 раза с анализами отдали около 19тыс), кололи Клексан (10 уколов 2700-3000 тыс и всю беременность на нём), делали НИПТ 44500 руб на 10ой неделе, мы понимали, что если по генетике покажет поломку, то придётся идти на прерывание и вообще всё, что мы делаем и пьём и колем — это экспериментальные манипуляции, ведь нет доказанной эффективности, всё на всякий случай, а такие суммы были вложены уже на том этапе… Мы не из супер обеспеченных, обычная семья, которой для больших покупок нужно накопить. Но вера в маленького эмбриончика давала сил! Поэтому будьте поддержкой друг для друга с мужем, это самое главное и всё получится!
Слава Богу, Ленка что нашли причину!!! Теперь точно все получится!!! С Богом!!! Держи нас в курсе!????
Хочется только поддержать! ??? И добавить, что один снаряд дважды в одну воронку не попадает? так что, нужно вперёд и с верой, что все получится! ???
Спасибо!!!❤️❤️❤️Я очень верю и надеюсь!!! Обидно и печально, что до этого было два выкидыша на одном и том же сроке 5,5 недель!!! тогда точной причины не нашли!!! и вот сейчас, говорят, что скорее всего иммунный фактор и тогда сыграл свою роль!!! Теперь должно быть все хорошо!!! Кровь конечно хочу дополнительно контролировать!!! Легких родов, тебе!!!???
Спасибо большое???
Конечно очень жалко что так получилось ?удачи вам в этом году?не предавайте свою мечту, идите к ней, все получится обязательно ?
Печально, обидно… ведь в 2018 2 раза был выкидыш на одном и том же сроке… пришли к выводу, что тогда скорее всего тоже была эта причина, только на таком сроке ее было практически невозможно определить
Я очень верю, что наши страдания и потери закончились!!! спасибо??????! Легких родов, Вам!!!❤️❤️❤️