Про амг

Девочки с каким амг вы вступали в протокол
И была ли удачная попытка с низким амг?

Anel
022357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

С 0.4 амг вступали в протокол, получили 21 клетку! Пусть у вас все получится

Пожаловаться
Мальдива

Амг 8 был после ЭКО, до ЭКО 14. Как то так)))

Пожаловаться
Кира

Амг 0,4 был. Но с фолликулами никогда проблем не было, всегда много брали

Пожаловаться
Натали

Сейчас амг 0.5. До лапароскопии был 3.06. Вступила во второй протокол. В первом была бер-ть, но угловая вб.

Пожаловаться
Елена
Натали 

Здравствуйте! Извините за вопрос, но он меня очень волнует. Была вб при естественном зачатии, одну трубу удалили, на носу протокол и я панически боюсь повторения. Раньше думала, что при эко этого невозможно 😭 Причина вашей вб при эко какая?

Пожаловаться
Натали
Елена 

Причина неизвестна. У меня наступила вб при отсутствии труб, это называют казуистическая эктопическая бер-ть. Да, и при эко это возможно. Возможно хирург, оставил после удаления труб большие культи, хотя и не факт. Другая врач, сказала, что эмбрион мигрирует в полости, в свободной жидкости и может где угодно прикрепиться. 🤷♀️

Пожаловаться
Натали
Елена 

У вас 5-дневка будет переноситься? У меня еще в том протоколе была 4-дневка к тому же, они долго думают, и мне кажется это тоже причина. При 5-дневках вероятность такой вб уменьшается, тк как правило они сразу имплантируются.

Пожаловаться
Елена
Натали 

Я так поняла 5-дневочку. Ре говорит не думать о вб, а как не думать если это было. И получается вас чистили? И как потом следующая попытка? 🥺

Пожаловаться
Натали
Елена 

Нет меня не чистили. Была лапароскопия+полостная операция. Остался большой шов как от кесарево сечения. Вы действительно не думайте об этом. Процент вб очень низкий при эко. Малая вероятность попасть в этот процент.

Пожаловаться
Елена
Натали 

Спасибо вам большое за ответ🙏 Пусть всё будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Просите делать с эмбриоглю

Пожаловаться
Елена
Людмила 

С эмбриологом? Не совсем поняла 🙂

Пожаловаться
Людмила
Елена 

Препарат Эмбрио Глю

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Аааааа, поняла теперь 😁 Спасибо!

Пожаловаться
БудуМамой

Амг 0,6 -четыре протокола пролёт. 🥺теперь вот не знаю как попасть в пятый в связи с новыми изменениями

Пожаловаться
Anel
БудуМамой 

Какими?

Пожаловаться
Anel
БудуМамой 

Сколько вам лет?

Пожаловаться
БудуМамой
Anel 

Лет мне 27, бесплатное направление на эко сейчас дают только тем у кого амг выше 1,2. Поэтому только за свой счёт

Пожаловаться
yAyOo

0,14 был на момент вступления. Фоликов совсем чуть было, что было то и подсадили. С 1 попытки оба прижились. Но у меня только амг был и непроходимость труб. Ещё к качеству эмбрионов помогло повышение вит д. До протокола был 10, на момент 100 и это очень помогло я считаю

Пожаловаться
Anel
yAyOo 

Спасибо а какая дозировка была у вас

Пожаловаться
yAyOo
Anel 

А если вит д то 10000 утром и вечером по 1 таблетке в течении месяца

Пожаловаться
Алина

3