10 ДПП

Девочки, может у кого было так… мне сделали перенос 30.01. На 7 ДПП начались небольшие выделения с прожилками крови, на 8 ДПП чуть больше — тест в этот день отрицательный. Написала Врачу, она сказала, что возможна поздняя имплантация, хгч сдавать 11.02. Сегодня 10 ДПП мазать немного продолжает, но не критично. Поддержку пока не отменяю, но кровь сдам все таки завтра. Сомневаюсь, что беременность… но почему мажет не понимаю 🤷🏻♀️

Svetlana
09499

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnA

А у меня наоборот. Когда кровило значит беременность наступала. А когда чисто то полёт.

Пожаловаться
Anna Ох

Я в тот день, когда начинало мазать, сдала кровь, т.к тесты были отрицательные, вроде был 9 дпп, как пришёл отрицательный хгч- отменила поддержку. Если бы был положительный — позвонила врачу и в скорую

Пожаловаться
Катерина

Скорее всего месячные пробиваются. На 10 день как правильно тест показывает. Но чуда ни кто не отменял 🍀🍀🍀🍀

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня мазало с 7дпп. На 9дпп хгч 29, на 11дпп хгч 11. На 13 дпп — 1,6. Надеюсь, что у Вас имплантация 🥰🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Svetlana
Элизабет Беннет 

Мне кажется, что у меня и имплантации не было, так тест был отрицательный. Завтра сдам кровь и все станет ясно. За вами следила, желаю в крио удачи 🙏все у нас получится

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Svetlana 

И Вам удачи🍀 Не принимайте близко к сердцу, если вдруг что-то пойдёт не по плану. Действительно, все получится ✊🏻✊🏻✊🏻

Пожаловаться
Ксюша

Сдали бы сегодня, может это и мес пробиваются

Пожаловаться
Drakocha

Может месячные сквозь поддержку, может угроза. Надо выяснять беременны Вы или нет, а потом решать что это

Пожаловаться
Svetlana
Drakocha 

Да, завтра обязательно кровь сдам. Врач сказала раньше ничего не делать, не расстраиваться. Вот теперь думаю, что ещё вчера надо было сдать, кровь бы уже показала, даже в случае поздней имплантации