Девочки, может у кого было так… мне сделали перенос 30.01. На 7 ДПП начались небольшие выделения с прожилками крови, на 8 ДПП чуть больше — тест в этот день отрицательный. Написала Врачу, она сказала, что возможна поздняя имплантация, хгч сдавать 11.02. Сегодня 10 ДПП мазать немного продолжает, но не критично. Поддержку пока не отменяю, но кровь сдам все таки завтра. Сомневаюсь, что беременность… но почему мажет не понимаю 🤷🏻♀️
10 ДПП
Комментарии
Актуальные посты
А у меня наоборот. Когда кровило значит беременность наступала. А когда чисто то полёт.
Я в тот день, когда начинало мазать, сдала кровь, т.к тесты были отрицательные, вроде был 9 дпп, как пришёл отрицательный хгч- отменила поддержку. Если бы был положительный — позвонила врачу и в скорую
Скорее всего месячные пробиваются. На 10 день как правильно тест показывает. Но чуда ни кто не отменял 🍀🍀🍀🍀
У меня мазало с 7дпп. На 9дпп хгч 29, на 11дпп хгч 11. На 13 дпп — 1,6. Надеюсь, что у Вас имплантация 🥰🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Мне кажется, что у меня и имплантации не было, так тест был отрицательный. Завтра сдам кровь и все станет ясно. За вами следила, желаю в крио удачи 🙏все у нас получится
И Вам удачи🍀 Не принимайте близко к сердцу, если вдруг что-то пойдёт не по плану. Действительно, все получится ✊🏻✊🏻✊🏻
Сдали бы сегодня, может это и мес пробиваются
Может месячные сквозь поддержку, может угроза. Надо выяснять беременны Вы или нет, а потом решать что это
Да, завтра обязательно кровь сдам. Врач сказала раньше ничего не делать, не расстраиваться. Вот теперь думаю, что ещё вчера надо было сдать, кровь бы уже показала, даже в случае поздней имплантации