Девочки кто то колит фраксипорин или Клексан, у меня начали образовываться красные пятна после укола и не проходят и чешется у кого то было такое?
Комментарии
Предыдущая статья
Крайнон Брянск
Следующая статья
БХБ?
Девочки кто то колит фраксипорин или Клексан, у меня начали образовываться красные пятна после укола и не проходят и чешется у кого то было такое?
Я колю сейчас клексан и ранее фраксипарин, всегда были пятнышки, немного чесались и проходили в этот же день, я даже на них не смотрела. главное не трогайте. Синяки и даже гематомы остаются
Спасибо, у меня вчера были пятна сегодня вроде бы лучше
Я еще заметила если колю прям с боку от пупка то больновато, а если чуть ниже и сбоку видимо в жирок попадает и не больно вообще. ?
У меня тоже бывает то очень больно то не больно
Только мелкие синяки когда неправильно поставлю. Но не чешется
Поначалу не было, сейчас тоже красные пятна
У меня тоже в начале все нормально было, что то с этим делаете ?
Ничего, продолжаю колоть. Мне врач говорила, что это норм если синяки и пятна могут быть. Мне кажется они появляются потому что уже истыкан живот)
Ничего, продолжаю колоть. Мне врач говорила, что это норм если синяки и пятна могут быть. Мне кажется они появляются потому что уже истыкан живот)
Да возможно )
У меня немного чесалось
Ну у меня тоже немного ( но я переживаю ужасно
У меня Клексан был, сначала ничего не было, потом стало почесываться, но я как то подумала что это нормально ?♀️не переживала
Нет, не было такого. Возможно аллергия. Меняйте препарат
Тоже думаю аллергия завтра буду звонить врачу сегодня воскресенье (((