Сегодня сделали узи так вчера не услышали сердце. Сердцебиение есть. Малыш на месте. Но все болит, как будто там в животе была война. Я рада, ибо кое-кто из врачей уже про зб и чистку говорил. Все очень болит. Верю в лучшее. Всю ночь и сегодня старая коричневая кровь. Спасибо всем кто меня поддержал.
Ой детка!!! Здоровья тебе и малышу твоему?
Спокойствия и терпения!!! Чтобы с вашим малышом и с вами все было хорошо! ❤️
Спасибо!
То что что выходит старая кровь очень хорошо это гематома. Так что все будет хорошо!
Спасибо! Надеюсь, что больше без происшествий (
У меня сестра кровила всю беременность даже на больших сроках лежала постоянно в больнице, в итоге дочке 10 лет уже, все хорошо будет, лежите больше
Спасибо вам большое за поддержку ?
Малыш у вас там силач! И очень хочет жить! Дай Бог, чтобы держался все 9 месяцев!
Спасибо большое ☺️ очень на это надеюсь ♥️
Слава богу малыш на месте и сердечко бьется ❤Берегите себя!
??? ??
Поздравляем вас что всё у вас хорошо. Лёгкой беременности
Как хорошо. Пусть так и дальше будет
Удачи! Слава богу малыш с мамой и сб в порядке! Держитесь! Малышарик, вцепляйся в маму всем, чем только можешь!!!!
Все будет хорошо??держим за вас кулачки
Пусть все хорошо!!! Переживаю за вас!❤️❤️❤️❤️
Всё будет хорошо? Пусть малышок держится хорошо за маму и растёт?Лежите, отдыхайте?
Спасибо большое ☺️
Все будет хорошо ♥️
Спасибо
Вот что же за врачи такие, которые так легко говорят про зб? я в 8 недель по скорой приехала, дежурный врач была оч не довольна, что её ночью потревожили, тоже ничего не увидела и не услышала. Я белугой ревела! утром побежала к своему врачу- и сердце послушали и разгляделили со всех сторон)) Не переживайте, обязательно всё будет хорошо ?
Спасибо!