Гемостаз

Девочки, кто понимает в анализах, получила гемостаз по f2 и f5, это же все в норме? Гематологу ещё вчера отправила, но он так и не ответил.

Гемостаз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Вроде это означает, что нет мутаций. У меня был список из 9 штук для сдачи, правда уже в начале беременности, но прям 100 процентное попадание врача было, что есть тромбофилии? ♀️ Забеременнеть я долго не могла кстати тоже.

Пожаловаться
Elena 

А как именно он называется, не подскажите? Думала отделалась, но не тут то было(

Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Кровь на маркеры тромбофилии называется. Список думаю там и больше есть, у меня были вот такие в анализе. Выявили гомозиготный pai 1 ( вот синим и проблемы) и 2 ещё других гетеро, но они не опасны

Гемостаз
Пожаловаться
Elena 

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Но вы не копайте так глубоко, реально можно очень долго искать и так ничего и не найти? ♀️ Да и беременность у меня случилась с этими мутациями, другое дело что сразу начались маленькие проблемки, но всё решаемо? Моя ре до беременности всё искала в эндометрии причину, с кучей анализов? ♀️ Но так и не находила? ♀️

Пожаловаться
Elena 

Да вот я и не хочу уже копаться, если честно (единственное, сдам кровь опять на клетки киллеры и биопсию эндометрия сделаю так же на них.Если и там и там будут превышены, буду капать иммуноглобулин, хоть и говорят, что это не доказательно.Но в случае пролёта, буду знать, что сделала все что могла.

Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Вот правильно? И настраивайте себя, что пролёта уже не будет?

Пожаловаться
Elena 

Спасибо ☺️ Вам тоже поменьше переживаний, легкой беременности и родов.И главное, чтобы малыш был здоров)

Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Спасибо?

Пожаловаться
Натали

Это Куваев только на эти мутации сказал сдать? Обычно ре и гематологи расширенные полиморфизмы назначают. Вдруг у вас мутация есть pai, в гомозигота например, она мешает бер-ти.

Пожаловаться
Натали 

Я сама сдавала, посмотрела в его инсте какие нужны анализы для первого приёма, он сказал, что хорошего, что лишнего не сдали. Эти мутации про которые вы говорите, они изначально в крови или могут быть приобретённые? Куваев не первый мой гематолог, раньше наблюдалась у Кирющенкова, у него сдавала все, что только можно было.Кроме клеток киллеров, все было в норме.

Пожаловаться
Натали
Екатерина 

Все полиморфизмы (мутации) врожденные, генетические и не меняются.

Пожаловаться
Натали 

Спасибо вам огромное! Надо найти, просто за 9 лет уже столько этих бумаг, черт ноги сломит.Уже и не вспомнишь, что сдавала, что нет(

Пожаловаться
Натали

Норма! GG это означает что страшных мутаций нет ?

Пожаловаться
Натали 

Спасибо!